Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
← предыдущая следующая →
Хороших урожаев.
Огурдыньки чувствовали себя очень хорошо, я читала, что они очень плетистые и им нужно много места, но у меня они почему-то вверх росли не так быстро, как те же огурцы, да и плети, которые были на земле, разрастались тоже не со скоростью огурца.
Первые холода к нам нагрянули совсем неожиданно, и что самое интересное, что огурдыни очень чувствительны к понижению температуры, если мои огурчики росли почти до середины октября, что удивительно и редко для нашего региона, то листва огурдыни очень быстро отреагировала на похолодание. Но огурдыньки все же выросли, моя вина в том, что я их не собрала до заморозков, думаю, что это отразилось на вкусе, при комнатной температуре они вполне могут достичь полной спелости.
Вот такой эксперимент. Но думаю на следующий год попробовать еще раз с учетом всех ошибок, которые были сделаны в этом году.
такими были огурдыньки в начале августа.
А вот таких огурдынь мы собрали 6 штук и немного размером поменьше. Запах как у дыни, и чем дольше они лежат и набираются спелости — тем ярче аромат дыни.
Ну и огурдыня в разрезе, можно сказать, что это скорее дыня, от огурца тут только семечки. На вкус чуть сладковата, но я думаю, что это моя вина, надо было собрать их все до заморозка, а так кушаешь неспелую очень мягкую и сочную дыню.