Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
осеннее черенкование
бальзамины тоже осенние
Я не помню момента, когда исчез из дома последний эхинопсис
Вот по какой причине они исчезли из дома? Как там в рекламе- ноопепт надо пить?
И это пахучее масло забивает даже кинзу
Базилик у вас растет, он тоже довольно пахучий. Я делаю специальное масло для салатов, в стеклянную бутылочку крошу крупно чеснок и листья базилика. Можно вяленых томатов пару долек подкинуть. Масло настаивается около месяца и получается очень ароматным! Прекрасно забивает нелюбимые (но очень полезные) нюансы в салатах. Я, кстати, листья свеклы и мангольда так забиваю
Тут уже и сыр можно в салат докинуть, и гренки, и яйцо покрошить, и даже курочку или креветки нафантазировать
А главное такой салат будет легким ужином и фигуру покушаться не будет
Что девчата скажут, как (куда, в какие блюда) кресс-салат лучше всего использовать?
вот такие сейчас кресс-салат и базилик