Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

этому рецепту уже 100 лет
Иришка, спасибо! Очень люблю такие рецепты, чем проще, тем больше вероятность, что окажутся на столе. И не надо выходного (праздника) ждать, захотелось вкусняшки — все доступно и быстро — хоть сейчас. Утащила в избранное, обязательно приготовлю.
Попробуйте) Действительно вкусно и никаких замысловатых продуктов)
И вкусно, и полезно! Ням!
Вкусняшка! Ирочка, спасибо за рецептик!
Можно и так, хотя это уже совсем другой пирог)
А Ещё проще не хотите? Разморозить готовое слоёное тесто. Пока тесто размораживается порубить мелко капусту, посолить и немного помять руками, чтобы дала сок. Потом в капусту добавить майонез немного, только смазать. Размороженное тесто разделить на две части немного раскатать скалкой (можно прямо, на застеленном бумагой противне) на тесто положить капусту, закрыть второй частью теста, защипать, сделать отверстия, смазать взбитым яйцом или сметаной и в духовку. Печь как обычные пироги. Приятного аппетита.
Да тут и искать не нужно — в магазинах в принципе не бывает натурального майонеза, т.к. срок хранения у него несколько часов.
Поищите) А можете сами приготовить)
Натуральный майонез??? А разве бывает такой в магазинах??))))s
Вот, и меня интересует тоже) Что в составе натурального майонеза может быть вредно для запекания — растительное масло, яйцо, соль, лимонная кислота или уксус? Что из этого не годится для запекания?
А в чем опасность?
Запекать с майонезом не безопасно для здоровья, он идет только в холодные блюда
Надо попробовать. У меня как-то с пирогами не очень получается. А вдруг?
К фото Красавица
С
Оранж!!!
И так обязательно попробую) Спасибо)
Да овощи в любом виде могут быть — и свежие и тушеные, всё зависит от настроения.
Да, это вкусно и быстро. Я похоже делаю куриное филе, правда его надо еще меньше жарить. Майонез как то мне в голову не приходил, надо попробовать, а когда я переворачиваю, то на поджаренную сторону кладу тонкий кусочек сыра и присыпаю немного зелени (травы прованские или какая есть), и пока вторая половина поджаривается сыр растекается. Тоже вкусно получается)
Спасибо))
Спасибо)