Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Чистка бассейна
Спасибо, очень нужная мне статья, у нас бассейн такой же и тоже очень быстро зацветает )) теперь знаю, что нужно делать.
А в каких магазинах продают перекись? в строительных?
Ух, тёплой весной и даже летом повеяло. Красота! Иришка, поздравляю! Это подарочек к 6 марта!
Спасибо) Сама не нарадуюсь) И тоже жду лета)
5 литровое ведерочко. Спасибо)
Ирина, поздравляю!
Прям так захотелось его понюхать... Эх, скорей бы лето!
Ирина, а какой объем горшка? Такие хорошенькие! А на улице зима!
Спасибо)) С удовольствием) Заходите в гости)
А Вы как овощи готовите для подушки? И какие?
Пожалуйста) Да, свежие овощи со своего огорода были бы куда лучше, но пока обходимся магазинными)
Методом проб и ошибок подобрали с мужем майонез, который прекрасно зажаривается и получается золотистая корочка. Не знаю можно ли здесь писать марку, а то будет реклама. Выбирайте натуральный) Я думаю, по этому рецепту можно любое мясо готовить) И еще мясо лучше брать не мороженое, а охлажденное или вообще свежее, если есть возможность)
Поздравляю с " первенцем"! Там ещё несколько намечается, скоро салатик будет . Угостите?
С таким гарниром о ложечке майонеза можно и не вспоминать. Эх, быстрее бы лето, а то слюнки потекли от вида нежной индейки и свежих овощей. Спасибо!
Здравствуйте, тёзка, блюдо выглядит очень аппетитно. Я ваш рецепт занесла себе в копилочку, спасибо. Правда, мяса индейки у меня нет, но думаю, что мясо утки тоже подойдёт. Хочу только спросить, вторая сторона стейка, та, что намазывается майонезом, не горит на сковороде, хорошо прожаривается?
Иришка, спасибо. Всё быстро, просто, вкусно и понятно. Для себя я тоже сделала бы подушку из овощей.
Очень просто) Смешать все ингридиенты, подождать и делать пирожки) А потом наслаждаться )
Спасибо, Ирина! Использую рецепт и обязательно напишу результат. Думаю, все получится. Вроде совсем не сложно!
Мука 500гр
масло растительное рафинированое 4ст.л
дрожжи быстродействующие сухие (1 упаковка или пол упаковки, в зависимости от производителя)
вода (теплая около 30 градусов) 300мл
сахар 3ст.л
соль 1 ч.л

Воду развести с дрожжами и сахаром в теплой воде. Отдельно в большую миску наливаем масло, высыпаем муку, добавляем воду с дрожжами, соль, сахар и замесить тесто. Поставить на подъем. Если дрожжи быстрые, то минут через 20 проверить, обмять. Тесто должно получиться не липкое, приятное. Дальше использовать его можно в любые пироги, пиццы. Если нужно, то можно заморозить. Когда пост закончится, воду можно заменить молоком, это улучшит вкусовые качества)

Рецепт не мой личный) Взяла из книжки. Но готовлю по нему уже не один год)
Конечно, Ирина, если не трудно, напишите! Тут праздников столько, время будет. Да и домашние мои буду уплетать и постное тесто. Главное, что я при этом не буду в сторонке сидеть)
Галина, а если яйца убрать и попробовать сделать другое тесто? У меня, кстати, есть чудесный рецепт постного дрожжевого теста. Пирожки получаются ну оооочень вкусные. Только придется подольше повозиться. Если хотите напишу)
Люблю заливные пироги! особенно весной — с луком зеленым и яйцом! А капустные во всех видах обожаю! Жаль, сейчас пост идет и я не могу повторить по Вашему рецепту, придется просто потушить капусту Но рецепт взяла на заметочку. Спасибо!