Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Выразительно!
Хороши остатки!
Они не наглые… Рыжие кошки, говорят, самые умные… +
Классные баночки!
В ответ на пост Махеевъ дарит подарки)))
Юля, поздравляю! Поделите ь обязательно своими рецептами с соусами!
В ответ на пост Махеевъ дарит подарки)))
Поздравляю!
Молодцы, конечно!
Очаровашка))))
Запах да-сразу из закоулков памяти всплывает)))Мы с соседкой детьми были-прям с покрывалом за забор деревенский выходили и лежали как на матрасе на этих ромашках.Просто густой мягкий ковёр сплошной.Сейчас голое всё местами и реденькие подорожники-одуванчики на этом месте…
Юль, я тоже помню из детства просто полянки ромашки)) Мы лекарственную (аптечную) собирали и сами, с мамой и бабушкой, и классом — сдавали в аптеку. Так было ее, как говорят, немеряно…
А сейчас — днём с огнём… и не найдёшь(((
(А я так хорошо помню ее запах… свежесорванных головок… эх… вот только в памяти и хранится…
Молодцы! Красиво придумали.
Спасибо за уточнение.
Если сахар с первого раза до конца не разойдётся — готовящуюся настойку пару раз за время настаивания помешать. Ягоды не мните, не давите — они должны постепенно сами всё отдать. Удачи)))
Шикарно!!! Сделаю из крыжовника и красной смородины! А ещё черноплодка будет.
С удовольствием))) Очень просто запомнить и приготовить. Градусов 20-ть, правда, будет крепость. Вкус приятный. Четыре стакана любых ягод, четыре сахара, четыре холодной кипячёной воды и четыре водки. Всё по 4 стакана. Жидкости с сахаром помешать — растворить и ягоды засыпать. В эмалированной или стеклянной таре. 14 дней постоит в тёмном месте (дома) и аккуратно разлить в стеклянную тару. Ягоды не отжимать. У меня чёрная смородина. Пробовала из малинки.
Яркая прозрачность! Юля, поделитесь рецептом.
Очень-очень флокс!
Интересно — две номинации сразу…
Симпатичная…
Ого, средний? Значит ещё больше бывают? Посадили в банку. Кормим пока… Иван-чай есть. Но попался на флоксе.