Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все не с руки было ранее сказать спасибо, всё бегом да впопыхах.
И формат контента — видео — очень удачный, с первого раза все понятно и лишних вопросов не возникает. Правда, как и Юлия, смотрела с замиранием сердца
Жаль, что воспользоваться информацией, скорее всего, не смогу, на годик бы раньше (решила не выращивать больше баклажаны). Если только на томатах попробовать
А вот на следщий год будем посмотреть, все зависит что этим годом успею поставить и подготовить, все успеем, так и экспэрэмэнтировать тада смогём
Удачи и будем крепко кулачки за Вас держать
Спасибо, Алла за такую наглядную и важную работу. Вы уже не
«Фанат в вопросах трансплантаций растений», а Дока.
Что посоветуете взять в качестве карликового томатного подвоя к баклажану? Какой-нибудь совсем низкорослый дет? Как раз, выше со Светланой этот вопрос обсуждали — по поводу детов в качестве подвоя.
Как-то на YouTube увидела, как аграрии в Юго-Восточной Азии прививают культурный баклажан на местный сорт — горошковый (тайский). Все думала, им вообще зачем этом делать? Ведь и так все растет и колосится. Но урожаи, конечно, совсем гигантские у них были на этих забавных прививках. Правда, не могу сказать, насколько карликовым является этот горошковый баклажан.
В прошлом году, когда в первый раз прививала, то немного, конечно, переживала. Но после арбузно-дынных прививок поняла, что баклажаны прививать намного проще — стебли томата и баклажана форму хорошо держат, в отличие от сеянцев бахчевых — этих очень непросто вырастить для прививки. Но в этом году буду уже с фитолампами и, надеюсь, что не вытянутся ни при каких погодных условиях за окном.