Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
По-разному, если совсем гиганты как Ливадия, то немного, если обычные кубовидные то получается две волны урожая снять в биологической спелости, 1 в технической
Алла, если честно, не считала
Чем крупнее, тем меньше) Заметила по той же Ливадии от Партнера, про которую пишут часто 1-2 перца с куста, что ей нужен простор, и очень хорошие подкормки. т.к. перец просто огромный.
Если более позднего посева (ранние гибриды), то не считаю, их очень много. В особенности, Веста (Партнер) очень урожайная и неприхотливая и Иветта (Сады России, Наташа из Томска посоветовала
Очень урожайные Рамиро и Палермо, но им нужен простор. Зато на вкус ОЧЕНЬ сладкие, сочные и их много
В этом сезоне Гогошары попробую
Даже сейчас, они на фоне остальных, развиваются не очень быстро. Медленно так, вдумчиво
Как твои перчики примерно выглядят на момент высадки в теплицу? Цветут во всю, наверное? Сколько плодов, в среднем, на одном растении получается?
В прошлом сезоне собирали последние арбузы 11 сентября. Росли тоже на прививках. Эти на фото — в открытом грунте под укрывным, а с конца августа еще и под пленкой
а мои в теплице в августе становились алыми))
ладно, Алла нас простит, не будем больше флудить в теме о прививках))
Видимо, думали, что на историческую родину попали, где всегда жарковато, так зачем торопиться
Спеют нормально, вероятно, только при просто хорошем, не экстремальном лете))
Но высаживаю такими высокими, да
Я пока могу себе позволить роскошь: у меня под все растения отдельная комната, с металлическими стеллажами из Оби
думают — оооо ещё начало лета, будем расти, созревать рано))
а в тенёчке забоялись — думают — скоро выдернут, а как же наследство не оставить))
И из двухлитровых горшков уже в теплицу