Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Так как до этого я пробовала только колеусы, хризантемы и комнатную берёзку черенковать.
Уже прикупила штук 10 упаковок, очень хочется весну!!!
Дихондра медленно, очень медленно, но всё же растёт.
Перцы пересадила в один горшок, уже стоят на бутонах, скоро зацветут.
Кусты красивые, зеленые, нравятся даже просто как комнатное растение, а потом уже как овощная культура.
Я вообще за минимум телодвижений в любой ситуации )))))
А за дихондрочкой буду подсматривать… очень интересно, как она будет расти-развиваться))
Перчики-острячки такие славные, тоже люблю перцы)))
Лен, будешь показывать, что и как растёт?
… И мне почему-то кажется, что козоводство у вас в семье ещё впереди. Вот всё уложится в голове, порадуетесь освобождению, забудете об этой Розе… а через какое-то время спокойно и деловито заведёте себе козочку… и всё будет в сто раз легче))
Мы это много лет назад прошли))
А за историю спасибо! Хорошая, добрая история))
Я в прошлом году так сажала, по-чуть общипывали, очень нравилось ранней весной уже своя зелень на окне.
А вторая партия пока вырастет, уже пойдет на грядки. В прошлом году уже хорошо выращенный высаживали в открытый грунт, он не останавливался в росте, кусты хорошо развивались и нарастали, на еду срываю веточки не полностью, и куст в итоге распушался.
На еду хватало вдоволь и много насушили. Очень нравится мариновать мясо на шашлык именно с сухим базиликом.
И мы убедились на своём опыте, что работать в городе и держать хозяйство — сложно. Всё делается набегами и впопыхах.
Мне одной жалко базилик, который съедят за 1 минуту? Может, всё таки посадить в огород? Сушенный базилик ведь очень вкусный…