Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вот тут у Берри Смузи видны прожилки, фото, правда, неопрятное после мульчирования
Ой, я с соусами не заморачиваюсь, не придерживаюсь никакой рецептуры, что на ум пришло, то и кидаю… под настроение 🙂 Как и увариваю всегда по-разному, смотря сколько времени свободного. В основном пряный делаю (кидаю веточки базилика при варке + «пряный мешочек»: душистый и черный перец, чуть корицы) и острый (с молотым сухим имбирем, чили перцем и чесноком). Но соусы я тоже преимущественно при приготовлении блюд использую, а не хомячу что-то вприкуску по аналогии с кетчупом 🙂
А сок, конечно, по консистенции не привычный получается, осветлённый, без мякоти (ну мальца на дно банки выпадает осадочек), но на вкус — чисто томатный сок, я так пью, а батя соль прямо в стакан добавлял. Ну, знаешь, как яблочный сок, что в коробках продают, бывает с мякотью густоватый, а бывает осветлённый, без мякоти. Как-то так. 😉🙂
Танюш, а что за соус заготовила?
Мне все-таки кажется, что соковарка хороша для, например, обработки вишни (мы именно для этой цели брали у родителей, чтобы вишневого сока для винодельни нагнать) или других «сложных» в обработке ягод/фруктов/овощей… Ну, либо, я что-то не понимать 🙂
а то всё говорила — «зачем мне, зачем....» вот и применение придумала😀
поздравляю с получением приза😀