Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Хлеб получается очень вкусный, душистый, ароматный с хрустящей корочкой и нежным, ноздрястым мякишем
Я вам специально сфотографировал как вчера ставил Бигу на растойку и до выпечки сегодня… Бига стояла 24 часа на вызревании при комнатной температуре около +24С… Если нужен будет рецепт, я вам дам, напишу…
Мука+дрожжи+вода
Замес Биги, влажность примерно 50%...
Бига через 8 часов...
Бига через 24 часа, перед замесом теста...
Чиабатта...
Чиабатта...
Чиабатта в разрезе...
Пока нет у вас закваски, пробуйте печь хлеб на дрожживой Биге… Если нужно будет рецепт я дам.
Вот специально вчера сделал фотографии Биги от момента как поставил её и до момента как сегодня испёк хлеб два часа назад…
Получается, ароматный, душистый, вкусный хлеб с хрустящей корочкой и нежным, ноздрястым мякишем