Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Таня, и Вам спасибо большое! Гиацинтовые бобы, их правильное название — Долихос, но название Гиацинтовые бобы мне нравится больше Их плоды можно использовать в пищу, как и фасоль… Сам я не пробовал, всё как-то руки не доходили! У нас по большей степени как декоративное растение выращивают на участках Ну вы соберите семена, и в следующем году будет уже не две, а десять как минимум веточек !
Спасибо, Костя, теперь я знаю, что растет у меня… гиацинтовые бобы. Получается, раз бобы, то их можно есть правда у меня всего две веточки вьются по заборчику. Стих супер!
Ганна, пожалуйста, и вам спасибо большое! У нас обычно «холодает» и дождики идут в первых числах сентября и до 10-15 чисел сентября, и температура падает до 25 днём… А после снова солнечные дни восстанавливаются, и пора ехать на море! Там тихо, спокойно и тепло… золотое время для отдыха!
Светлана, пожалуйста, благодарю Вас! У нас жара стоит сейчас +34, мы с другом на рыбалку поехали, всё искали место, чтобы под деревцем, жара стоит наконец-то нашли… Но дожди обещают, хотя их уже обещают неделю как, а их нет, а очень хочется

Полчасика как сидим
Полчасика как сидим :)
А у нас уже похолодало и дождь… даже странно. Красиво у Вас получилось август показать, спасибо.
Костя, спасибо за стихотворение и за букет А строки :«Скоро дождик холодный прольётся о лете»- это прямо про нас, в среду нам обещают похолодание и сильный дождь А еще улыбнулась, когда прочитала «Тыквы зреют на солнце от скуки...»
Ирина, спасибо Вам! Вам понравится
Ирина, дай Бог, всё наладится, буду за вас держать кулачки!
Костя, надеюсь, этот прогноз не сбудется! пока +14
Ох нечего себе! Мы тут от жары не знаем куда деться! А у вас 0 приближается!!! просто жесть!
На это надежды мало сегодня в новостях говорят, что до 0 похолодает… эх… кончилось лето
Оригинальное блюдо. Костя, спасибо! Печень особо не люблю, готовлю редко и обычно как второе блюдо Твой рецептик как-нибудь попробую, интересное сочетание продуктов
Ольга, спасибо! Насчёт, помидор согласен, у меня на участке как раз оранжевые черри поспели, но в тот момент не было, а так я вообще чёрные черри беру для этого салата, они более сладкие и ароматные! Дело даже не в цветовой гамме .Вкус порой превыше всего . Насчет бальзамического крема или бальзамических жемчужин я отказался так как сама печень уже маринуется в ароматных приправах и гранатовом либо барбекю соусе, что по себе самодостаточный вкус и после всё поливается соусом из лимона масла и мёда… излишне добавлять сюда какие либо виды бальзамиков… А лимон «вытаскивает» вкус прохладного персика. контрастируя с тёплой куриной печенью в ароматной карамели из соуса и приправ и мёд слегка объединяет всё....
Вкусное сочетание ))) Помидоры, пожалуй, взяла бы оранжевые… И уже готовый салат дополнила крем — бальзамиком ))) Спасибо!!!
В ответ на пост Ароматы этого утра!
Ирина, спасибо Хост у меня тоже нет по той же причине, что и у вас-очень много солнца и жара! А вот гортензия после нескольких пересадок нашла свой уголок
Светлана, для нас-да необычно, также как для них наша окрошка или холодец … Светлана, попробуйте, вкусно
Нина, спасибо большое! Приятного Вам аппетита
Ну очень неожиданное сочетание
Ну, очень удивительные рецепты из кукурузы надо попробовать, а то всё оладьи из кабачков да тыквы, неожиданное решение, молодец Костя, спасибо!
Ирина, да может быть и не успеть уже, к сожалению! Но можно надеяться, вдруг осень будет жаркой