Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Костя, спасибо. С персиками такой салат не пробовала. Похожий салат ела с апельсинами. Люблю теплые салаты Удивлю своих
Да, из-за погоды… сейчас стебли высотой всего полметра скорее всего, даже не зацветет клещевина всего на метр вымахала хотя в хорошее лето до 2,5 вырастает… лето в этом году несуразное какое-то
Да Ирина, вкусно конечно такая кукуруза , почему не вызреет? Из-за дождей? Или других факторов?
Оля, спасибо большое, она для этого и была сделана
м-м-м-м… горячая… с масличком… соль, правда не морская, но крупная… ах… вкусно!
моя не вызреет в этом году, наверное…
Екатерина, они и к черному чаю с молоком очень хороши!
Здраствуйте, это, просто ответы на вопрос и в формате диалога… , а рецепты так и будут в отдельных топиках, как и говорил..
Ирина, спасибо большое И вкус тоже отличный! Я тоже пока не «нагрызусь»початков к другим блюдам и не приступаю даже! Но в Краснодаре кукурузы столько в сезон, что «приходится» альтернативу початкам искать! Тем более она холодная уже не так вкуса, как горячая по которой стекает холодное сливочное масло с крупной морской солью...
Ирина, пожалуйста! Приятного Вам аппетита!
Костя, спасибо! Выглядит замечательно!
только вот боюсь, не дойдет у меня до конечного продукта , все в полуфабрикате слопаю…
Костя, спасибо за новый взгляд на кукурузу! Оладьи — это интересно и неожиданно, сама бы не додумалась! Приготовлю обязательно, как раз кукурузу варю.
У меня столько бобов, что я сопьюсь ))))
Кать, жареные бобы с солью — самое то… к пиву)))
Разобралась с горохом, вернулась к неизведанным бобам. И поняла, Таня, что к этому салату у меня только бобы есть и соль ))))
Серебряная ветка ореха с игрушками смотрится очень здорово. Для новогоднего настроения самое то.
Сам же согласился, чтобы отдельными топиками, и сам же нарушил порядок: вот почему бобы дал в комментариях? Сейчас топик уйдёт вниз, а потом и не найдёшь эти бобовые рецепты. Мы же ищем нужные темы по тегам, а здесь такого тега нет и не будет.
Здравствуйте, извините, что пропустил Ваше сообщение, только вот сейчас увидел! Спасибо большое за добрые слова! У меня так бабушка делала приносила берёзовые веточки, ставила их в вазу с водой и к Пасхе почки распускались! Место действительно замечательное, а главное тихое и размеренное… помню переехал и с удивлением и детской радостью смотрел как местная ребетня играет в казаки-разбойники сто лет не видел, чтоб дети бегали играя в эту игру! Из палочек я делал на новый год-звёзды, они из орешника, часть звёзд висела дома у окон, я их краской серебряной покрасил, а часть в саду на деревьях и тут, их красить не стал их иней «покрасил» вообще люблю поделки такого рода и украшения… вот ещё взял старую ветку ореха, покрасил в серебро, повесилк над столом и нарядили ветку игрушками, получилось красиво! Хотел фотографии звёзд показать не нашёл, да и других поделок на новый год… нашёл только три… Спасибо большое ещё раз за теплоту ваших слов!









Такую лучше уже без стручков, только зёрна! Я про совсем молодую говорил!
У меня молодая или уже созревшая боба? Можно такие в стручках варить? А то я выбрасываю.


Полина, здравствуйте! Да всё в порядке, мне не сложно Я вроде там во втором рецепте написал Можно оба варианта использовать, и в стручках, если молодая есть, или если есть созревшая уже, то есть очень твёрдая разница будет в подготовке перед готовкой и во времени самой готовки! Насчёт заготовок на зиму — я не делал бобы и не могу советовать, вот только могу дать ссылку на заготовки из бобов.