Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мне чаще сложнее попросить прощения у себя самого, не знаешь порой как это сделать, чтобы легче было… Но поговоришь с собой — и всё становится хорошо
Да, да, так легко потом, прекрасное очищение! С прекрасным праздником Вас, с прекрасными традициями
Прекрасный День! Замечательная традиция!
В День Святого Воскресенья я прошу у всех прощения!
Простите меня!
Какой замечательный сын у вас, молодец, мамулю порадовал да ещё такой красотой
Обязательно потом покажите их на фотографии
Представляешь… сын (он работает в РФ) сделал мне подарок на 8 марта — мне принесли сегодня орхидею моего любимого цвета))
Я сейчас не дома, завтра сфотографирую и покажу))
Смотрю на твое фото и улыбаюсь))
Очень приятно, что вам всё нравится ! Попробуйте испечь вам понравится!
Обязательно шепну мамуле, обязательно, честно, честно прям завтра с утра когда буду ей звонить
И с праздником вас, пусть каждый ваш миг будет наполнен счастьем !!!
И от каждой строчки веет любовью к тому, что ты делаешь.
Твои рецепты перечитываю не по одному разу и всегда поражаюсь твоему искусству подобрать то самое…
и сделать ТАК, что все наши крыски в обмороке, а мы в восторге))
Костя, ты просто чудо!
Мамочке огромный привет и поздравления с праздником! И с таким сыном)))
И попроси ее шепнуть моему любимому городу, что я по нему скучаю… хорошо?
Повезло твоим родным и друзьям: здорово иметь рядом такого вдохновенного человека!
Очень рад, что вам понравилось
Я тоже речь хлеб начинал потихоньку, это было лет 5 назад…
Но сейчас мы вообще хлеб не покупаем, я пеку каждую субботу несколько булок родового хлеба и сдобных булочек, хлеб пеку как дрожжевой, так и на закваске, пеку на всю неделю и нам хватает и порой остаётся даже, но мы сущим сухари, я часть их измельчаю в блендере делаю панировочную крошку для других блюд а часть если лето делаю сухарики к пиву с различными травами и солью морской, а зимой соседским курочкам отдаю, ну так им на зубок вернее на пара раз клюнуть, но они счастливы
С праздником вас, пусть в сердце всегда играет музыка
Ирина, гречичный хлеб вкуснятина тоже часто его делаю
Гречка не вырабатывает скажем так клейковину из за этого там есть нюансы в приготовлении его, особенно а замесе и растрйки, такой хлеб лучше делать опарным путём и замесы должны быть пожарные и учитываться соотношение муки пшеничной и гречневой… А если хлеб растрескался снизу или в надрезах сильно вывернуло это значит при запекании не хватило влаги, пара внутри духовки.
Но порой пару раз и учись у хлеба, что и как он тебе подскажет как его делать
Ирина, спасибо большое, что в гости зашла и с праздником тебя пусть счастье будет каждый миг
С праздником тебя, всего самого светлого тебе Пусть мир вокруг тебя и внутри будет всегда в красках