Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
… часто бываю невыдержанным и грубоватым… Простите!
И мы простим друг другу все, чем мы друг другу досадили, чем мы друг друга оскорбили.
Прошу прощения, Софиюшка!
Прощу прощения!
дитя Весны
Спасибо большое
А мы вчера сажали горошек сахарный, редиску, нарциссы и ландыши
Горошек в бороздочках...
Горошек...
Редисочка...
Уже щавель пошел, молоденький
Свежепосаженные нарциссы...
Мне чаще сложнее попросить прощения у себя самого, не знаешь порой как это сделать, чтобы легче было… Но поговоришь с собой — и всё становится хорошо
Да, да, так легко потом, прекрасное очищение! С прекрасным праздником Вас, с прекрасными традициями
Прекрасный День! Замечательная традиция!
В День Святого Воскресенья я прошу у всех прощения!
Простите меня!
Какой замечательный сын у вас, молодец, мамулю порадовал да ещё такой красотой
Обязательно потом покажите их на фотографии
Представляешь… сын (он работает в РФ) сделал мне подарок на 8 марта — мне принесли сегодня орхидею моего любимого цвета))
Я сейчас не дома, завтра сфотографирую и покажу))
Смотрю на твое фото и улыбаюсь))
Очень приятно, что вам всё нравится
Обязательно шепну мамуле, обязательно, честно, честно прям завтра с утра когда буду ей звонить
И с праздником вас, пусть каждый ваш миг будет наполнен счастьем
И от каждой строчки веет любовью к тому, что ты делаешь.
Твои рецепты перечитываю не по одному разу и всегда поражаюсь твоему искусству подобрать то самое…
и сделать ТАК, что все наши крыски в обмороке, а мы в восторге))
Костя, ты просто чудо!
Мамочке огромный привет и поздравления с праздником! И с таким сыном)))
И попроси ее шепнуть моему любимому городу, что я по нему скучаю… хорошо?
Повезло твоим родным и друзьям: здорово иметь рядом такого вдохновенного человека!
Очень рад, что вам понравилось
Я тоже речь хлеб начинал потихоньку, это было лет 5 назад…
Но сейчас мы вообще хлеб не покупаем, я пеку каждую субботу несколько булок родового хлеба и сдобных булочек, хлеб пеку как дрожжевой, так и на закваске, пеку на всю неделю и нам хватает и порой остаётся даже, но мы сущим сухари, я часть их измельчаю в блендере делаю панировочную крошку для других блюд а часть если лето делаю сухарики к пиву с различными травами и солью морской, а зимой соседским курочкам отдаю, ну так им на зубок вернее на пара раз клюнуть, но они счастливы
С праздником вас, пусть в сердце всегда играет музыка