Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Очень рад, что с утра подарил вам улыбку ! Благодарю за тёплые слова и пожелания, это всегда тактично и прилично, ведь это от души, как и блюда для вас !
Рецепт полностью супчика я написал выше Яночке, там полностью количество ингредиентов
Благодарю ещё раз за чудесные цветы и слова !
Справитесь, я знаю, нет, даже уверен на все 200%!
У людей, любящих свою землю, доброе сердце, а это значит — и хлеб выпекать душистый и необычно вкусный ! А вы любите свою землю !
Спасибо вам большое за добрые слова !
Традиции это прекрасная вещь, ведь они наши корни и в какой-то мере это мы сами, и благодаря им все наши предки «живы», и в этот миг, когда ты делаешь что-то, как они. То они в этот миг с нами, они рядом. Не это ли лучшая благодарность им за то, что они оставили нам, и за память о них ...
Спасибо большое, что зашли в гости!
Осталось, осталось угощайся от всего сердца Благодарю, что в гости заглянула !
И как пел Михаил Круг:
«Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь и вином угощать.…»
И я вас тоже обнимаю сердцем!
Я думаю, вам понравится хлебушек !
Конечно угощайся, от души ! Да, наши бабушки умели печь хлебушек, в печи да на закваске и опаре он был безумно душист и «сладок». Я иногда делаю на опаре и закваске хлеб, он немного дольше делается и по другой «системе», но это стоит того, и что время, когда таким чудесным делом занят Ничего, я думаю, тебе стоит попробовать и увидеть, как это легко, а сердце подскажет, что делать рукам
Тыквенный суп, уверен, тебе очень понравится, я уверен
Кстати, для бульона нужно, из расчета на 3 л воды:
Всё залить водой, кроме сельдерея и зелени, и довести до кипения на максимальном огне. Как только закипит, сразу же убавить огонь до минимума (не нужно, чтобы вода бурлила, это влияет на вкус бульона), через 10 минут добавить сельдерей и зелень. Готовить бульон от момента закипания около 40 минут…
После выключи огонь, накрой крышкой, пусть настаивается, а ты пока займись супом.
Вот пропорции ингредиентов на суп из расчета на 3 л бульона:
Иииииии Bon Appetit…
Ты — Мастер! Лучшие повара и пекари -это мужчины! Твои рецепты удивительны! Одни названия чего стоят! Тебе необходимо открыть ресторан, я это уже когда-то писала, повторяюсь.
Не уверена, тактично, прилично, или нет, но спасибо за радостное утро и лови букетик-
Спасибо, мой дорогой и любимый Костя!
Какой же ты право! Удивительный, щедрый, прекрасный человек! Крепко-крепко обнимаю тебя и целую
Домашний хлеб для меня по прежнему «высший пилотаж» я на такое не решаюсь… Но очень люблю… когда то бабуля пекла, я ещё с детства помню…
А вот тыквенный суп даже наверное и сделаю не все запасы тыквы извели. Вот только креветок прикупить