Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Так же сказал мой друг позавчера, попросив добавки шоколадной лапши после порции супчика. И это было не с утра, а вечерний разврат
Спасибо большое за твои тёплые слова, за улыбку, всегда с огоньком они, люблю твой слог
Если орешки никак не превращаются в пасту, просто добавь пару чайных ложек любого растительного масла (оливковое, льняное, подсолнечное или грецкого ореха) или столовую ложку мёда (но паста будет слегка сладкой) и не выкладывай сразу все орехи в блендер, если блендер не тянет, чтобы не сжечь его, подели их на пару порций.
Но постарайся без масла, аутентичный вкус всегда в приоритете, и кстати, чем больше масла — тем жиже паста… И вначале она будет жидкой слегка, но в холодильнике она станет гуще, и перед каждым намазыванием слегка размешивай, так как масло ореха поднимает вверх, как сыворотка у сметаны....
Я делал так же пасту и из грецких орехов и кешью и смеси миндаля и грецкого ореха… но самая вкусная всё же арахисовая
Но большое, большое, большое тебе спасибо за тёплые слова, оооооочень приятно
Очень рад, что с утра подарил вам улыбку
Рецепт полностью супчика я написал выше Яночке, там полностью количество ингредиентов
Благодарю ещё раз за чудесные цветы и слова
Справитесь, я знаю, нет, даже уверен на все 200%!
У людей, любящих свою землю, доброе сердце, а это значит — и хлеб выпекать душистый и необычно вкусный
Спасибо вам большое за добрые слова
Традиции это прекрасная вещь, ведь они наши корни и в какой-то мере это мы сами, и благодаря им все наши предки «живы», и в этот миг, когда ты делаешь что-то, как они. То они в этот миг с нами, они рядом. Не это ли лучшая благодарность им за то, что они оставили нам, и за память о них ...
Спасибо большое, что зашли в гости
Осталось, осталось угощайся от всего сердца
И как пел Михаил Круг:
«Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь и вином угощать.…»
И я вас тоже обнимаю сердцем!
Я думаю, вам понравится хлебушек
Конечно угощайся, от души
Тыквенный суп, уверен, тебе очень понравится, я уверен
Кстати, для бульона нужно, из расчета на 3 л воды:
Всё залить водой, кроме сельдерея и зелени, и довести до кипения на максимальном огне. Как только закипит, сразу же убавить огонь до минимума (не нужно, чтобы вода бурлила, это влияет на вкус бульона), через 10 минут добавить сельдерей и зелень. Готовить бульон от момента закипания около 40 минут…
После выключи огонь, накрой крышкой, пусть настаивается, а ты пока займись супом.
Вот пропорции ингредиентов на суп из расчета на 3 л бульона:
Иииииии Bon Appetit…
Ты — Мастер! Лучшие повара и пекари -это мужчины! Твои рецепты удивительны! Одни названия чего стоят! Тебе необходимо открыть ресторан, я это уже когда-то писала, повторяюсь.
Не уверена, тактично, прилично, или нет, но спасибо за радостное утро и лови букетик-