Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Хорошо-то как! Да хранит тебя и твою семью Господь!
Обещаю радовать
Наталья, ещё раз большое спасибо
Хлебушек действительно очень вкусный
Спасибо большое за — великолепно, очёнь приятно
Да и к духовке если его подвести — прекрасно будет!
Главное в готовке хлеба, это не должно быть суеты, хлеб любит время…
Ему нужно настаиваться, бродить, оживать…
Минимальное время для хлеба с момента замеса это 4-5 часов + 30-40 минут на выпечку… но есть хлеб, который должен с момента замеса прожить период в 10-12-24-27 часов, прежде чем ляжет в печь!