Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Как-то не сложилось у меня пока побывать в Краснодаре. Мимо проезжали много раз. Я бы хотелось побывать у вас. Спасибо за прогулку!
Мы тоже недавно посетили наш храм, он хоть и не такой величавый, не слишком большой, но очень уютный.





Какой чудесный и благостный день получился у вашей семьи! Костя, благодарю за то, что показал свой чудесный город.
Костя, спасибо за прогулку по городу, где я не была. Всегда интересно посмотреть на город глазами его жителя, почувствовать любовь и теплоту к родным местам.



Костя!!! Спасибо, мой дорогой Костя! Большое спасибо!
Хорошо-то как! Да хранит тебя и твою семью Господь!
Татьяна, спасибо большое за тёплые и приятные слова и за поздравление !
Обещаю радовать !
Константин, поздравляю с эстетическими призами! Ты просто настоящий шеф повар и пекарь! И наверняка спец, как же завидую / по хорошему / твоей жене! Всякими вкусняшками наверно закормил! Продолжай нас радовать, может и мы чему-то прекрасному научимся!
Марина, тут я с вами согласен ! Спасибо Вам большое !
Согласна, Константин, но, только если к ним приложить хорошие руки и богатую фантазию .
Наталья спасибо большое Приз действительно хороший и, можно сказать, что волшебный, так как готовить с ними действительно легко — один взмах и всё нарезано и нашинковано
Наталья, ещё раз большое спасибо
Костя, от всей души поздравляю! Волшебный приз попал в волшебные руки — опять нечто необыкновенное изобретено… Вкуснятина и красота!
Татьяна, благодарю вас тёплые слова
Хлебушек действительно очень вкусный А приз радует каждый день и я очень ему рад
Спасибо большое за — великолепно, очёнь приятно
Константин, поздравляю!!! Отличный приз, а главное в правильные руки попал!!! А рецепты… Рецепты заслуживают отдельной похвалы! Великолепно!!! Ах, а как вкусно написано… Мне даже показалось, что я ощущаю вкус этого хлеба…
Ну тогда вообще сказка выходит Сам бог велел, как говорится, доставить это чудо в сад !
Он уже в себе объединяет и духовку+печь+конвекцию+гриль+пар. Можно любой режим выбрать
Очень здорово, согласен с вами, Маргарита, печь, жарить, парить прекрасно на даче !
Это прекрасная вещица, я знаю, их даже подводят к «Помпейской печи» и получается прекрасная вещь! Готовишь на углях, прекрасный жар и + пар, не нужно чем-либо опрыскивать и увлажнять печь…
Да и к духовке если его подвести — прекрасно будет!
Замечательно, Константин! Вот у меня «от бизнеса», как говорят, остался итальянский пароконвектомат. Прошу супруга найти возможность подключения его в будущую летнюю кухню. Это же здорово — печь-жарить-парить летом на даче!
Всё получится, я знаю Светлана, во благо
Главное в готовке хлеба, это не должно быть суеты, хлеб любит время…
Ему нужно настаиваться, бродить, оживать…
Минимальное время для хлеба с момента замеса это 4-5 часов + 30-40 минут на выпечку… но есть хлеб, который должен с момента замеса прожить период в 10-12-24-27 часов, прежде чем ляжет в печь!
Костя, спасибо большое за рассказ о хлебопечении. Хлеб из хлебопечки тоже неделю не плесневеет, но вкус у него не идеален. Муж любит хлеб самодельный, все вспоминает, как во время службы на корабле ели свежеиспеченный хлеб, и из хлебопечки ест. А для меня он недостаточно хорош. Буду экспериментировать с духовкой. Куличи же научилась печь, и хлеб научусь.