Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я так отдыхаю и расслабляюсь
А детки всегда свои коррективы вставляют, без этого ни как …
Вот сегодня я пёк хлеб, но не с 4 утра а с 8 и закончил его около 15:00 Поэтому, если пеку «долгий» хлеб встаю рано, чтобы не пол дня с ним возиться (хотя повторюсь, я это дело очень люблю, возиться с хлебом)…
Вот я уже показывал Валерии, что готовил белый хлеб с финиками, получаем прекрасный ароматный хлеб, с хрустящей корочкой и нежным мякишем, слегка солоноватый с кусочками сладких фиников
О да, три выходных ураааа !!!
Вроде нечего поживает, я его под вечер всегда «душиком» поливаю слегка, ему нравится
«Подругу» в основном кормим мухами, ночными бабочками — такие жирненькие серенькие и клопики, что в народе называется «солдатики» такие красные с чёрным, она их больше всего любит, за раз штук 8 может скушать
Спасибо большое Яночка, всегда рад !
Нет, она «подвисает» снизу ветки и засыпает и так каждый вечер, а днём она либо по ели ползает, либо на розы летит там охотиться, а к вечеру снова на ёль и спать …
Людмила, во благо и тоже большое спасибо !
Валерия, пожалуйста всё во благо и от чистого сердца !
Да посадка — пересадка приятные моменты в жизни садоводов, поэтому вам нужно брать лопаты в руки и пора сажать, так как чем раньше тем быстрее насладитесь красотой больших деревьев, плодов и цветением !
Пришла позже всех — но у меня причина уважительная неделя командировки и практически без доступа к Интернету (только с телефона и очень плохой).
Как поживает пересаженный кипарисовик? Нормально себя чувствует?
А чем вы подкармливаете свою экзотическую «подружку»?
Про кулинарные шедевры ничего не буду говорить — всё уже сказано в вышестоящих комментах
А пересадки — очень нужное и важное дело, вот тоже скоро надо заняться посадками, потому что пока практически ничего нет на участке.