Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Да, маринад нивелирует остроту и получается золотая середина и сочетание вкусов Азии
Острый он, но он ушёл не в чистом виде, а в бутербродах с ветчиной, помидорками, ароматным хлебом и огурчиками свежими
Баночка красавица, спасибо большое
Надежда, спасибо большое
Я так отдыхаю и расслабляюсь
А детки всегда свои коррективы вставляют, без этого ни как
Вот сегодня я пёк хлеб, но не с 4 утра а с 8 и закончил его около 15:00
Вот я уже показывал Валерии, что готовил белый хлеб с финиками, получаем прекрасный ароматный хлеб, с хрустящей корочкой и нежным мякишем, слегка солоноватый с кусочками сладких фиников
О да, три выходных ураааа
Вроде нечего поживает, я его под вечер всегда «душиком» поливаю слегка, ему нравится
«Подругу» в основном кормим мухами, ночными бабочками — такие жирненькие серенькие и клопики, что в народе называется «солдатики» такие красные с чёрным, она их больше всего любит, за раз штук 8 может скушать
Спасибо большое Яночка, всегда рад
Нет, она «подвисает» снизу ветки и засыпает и так каждый вечер, а днём она либо по ели ползает, либо на розы летит там охотиться, а к вечеру снова на ёль и спать
Людмила, во благо и тоже большое спасибо
Валерия, пожалуйста всё во благо и от чистого сердца
Да посадка — пересадка приятные моменты в жизни садоводов, поэтому вам нужно брать лопаты в руки и пора сажать, так как чем раньше тем быстрее насладитесь красотой больших деревьев, плодов и цветением