Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пришла позже всех — но у меня причина уважительная
Как поживает пересаженный кипарисовик? Нормально себя чувствует?
А чем вы подкармливаете свою экзотическую «подружку»?
Про кулинарные шедевры ничего не буду говорить — всё уже сказано в вышестоящих комментах
А пересадки — очень нужное и важное дело, вот тоже скоро надо заняться посадками, потому что пока практически ничего нет на участке.
Да и этот сорт не сильно жгучий, по моей шкале средненький
Ну вот можно сделать и порадовать гостей, думаю среди них найдутся гурманы и любители остренького
Да можно и без него легко
Так, что смело заменять можно и Bon Appetit