Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У нас у друзей детки перчик едят, повторюшки, видят что папа с мамой кушают и нахваливают и они, морщатся но едят, много, конечно же, никто не даёт, нельзя. Но по чуть-чуть пробуют кушают и им нравится
Обман оптический — до проводов ох как далеко и он не над ними посажен
Витасу приятного аппетита и игрулек с мячиком
У меня завтра тоже хлеб с раннего утра и «Шарлотка» — обещал на завтрак «Шарлотку»
София, спасибо большое, рад, что всё понравилось
А ещё вопрос крутится в голове, какая высота у взрослого дерева церцис? На фото кажется, что оно явно стремится к проводам электропередач. Это оптический обман?
Как пишет народная Википедия
Кисломоло́чные проду́кты (молочноки́слые проду́кты ) — группа молочных продуктов, вырабатываемых из цельного коровьего молока, молока овец, коз, кобыл и других животных или его производных (сливок, обезжиренного молока и сыворотки) путём ферментации. Главной технологической особенностью изготовления кисломолочных продуктов является сквашивание путём введения в него культур молочнокислых бактерий или дрожжей (самокваса или закваски). Часто перед производством кисломолочных продуктов используют предварительную пастеризацию или кипячение молока для исключения возможности развития жизнедеятельности находящихся в нём вредных микроорганизмов.
Кисломолочные продукты делят на:
продукты молочнокислого брожения (творог, сметана, простокваша, ряженка, ацидофилин, йогурт)
продукты смешанного брожения, молочнокислого и спиртового (кефир, фруктовый кефир, ацидофильно-дрожжевое молоко, кумыс, курунга, шубат)…
Да, греческого йогурта именно у нас его много очень, и местного производства, и импортного, но больше у нас любят именно мацони (мацун) или также ряженка или варенец из топлёного молока… Греческий йогурт особо не так уж выделяется по вкусу с тем же мацун или катыком, разница небольшая в самом производстве, да и хорошая маркетинговая компания, так же хорошо сыграла в популяризации его… А так продукты молочнокислого брожения, они все схожи (творог, сметана, простокваша, ряженка, ацидофилин, йогурт)…
По греческому йогурту, видимо, меня сбила с толку реклама, мне показалось, что он получил широкое распространение и у вас.
Но ты теряешь очень много, как же каши, десерты, сыры и даже мороженое, а салаты с йогуртовой заправкой. ..
Да и тут молочка не чувствуется, ведь именно кислинка в белом соусе придаёт особый вкус этому блюду
Но можно поступить иначе, добавь в конце в Ваджу водички и доведи до кипения, потом просто кушай с лапшой так же, будет так же сочно, конечно же это будет совсем другое блюдо…
Но так же будет очень вкусно
Спасибо большое, Яночка, что забегаешь всегда в гости