Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Спасибо большое, я тоже их люблю, часто готовим их, это вкус моего детства
Шивит Ош очень вкусное и несмотря на кажущиеся обилие манипуляций, оно очень простое в приготовлении и пока готовишь попадаешь в цветовую «сказку », в этом блюде есть всё цвет, вкус и бесподобные ароматы, ароматы Азии
А +20 ночью — я уже и забыла, каково это.
Да, в этом году природа решила вымыть вас как никогда! Дождик конечно же хорошо, но в таком количестве он утомляет как минимум.
Да и у нас засуха, с марта дождей хороших практически нет, с середины марта по сей день дожди шли раза четыре и то так слегка, и был один сильный ураган с ливнем, но это капля в море… у меня колодец в этом году омелел на пять метров… Благо у меня есть скважина и центральное водоснабжение…
А у соседей практически высох, всё ждут дождей...
Сейчас благо жара спала, комфортная температура днями до +33, а вечером +25, ночами +20… красота
А у нас «полюс воды» этим летом установился… Сколько там по библии был потоп? 40 дней? Нас третий месяц заливает потоками (с двухнедельным перерывом в конце июля). Уже больше 20 лет не было НАСТОЛЬКО много воды… И это на фоне засухи в Европе. Прям климатические войны какие-то.
Люблю конечно же
Я люблю и мелкие, и крупные, и средние… все красивые
Но он листвой отличается от вашего ( цветом) но цветки такие же огромные
Ну у нас ещё +33 сегодня было, дождик пока только свежесть дал, особо не изменилось нечего
В шортах пока ходим
Море ещё теплое совсем… Вообще у нас традиция каждый год мы уезжаем на море 1,2… сентября, так мы прощаемся с летом и встречаем осень… но в этом году нам нельзя, ну нечего страшного, просто этот год мы вообще без моря были и летних гор, но это как говорится приятный пропуск… наверстаем в следующем летнем сезоне, темболие ещё зимний сезон начнётся в горах
Какой интересный сорт, а как он называется? Прям заинтриговали?!
и еще вот такой куст.