Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

София, всё во благо !
Ну здорово, что лягушка шире улыбается, значит ей очень нравится и хорошо !!!
Альпийская полянка — интересно очень ! Вы молодцы
Здорово сказано!
Надежда, я очень рад этому, что мировоззрение меняется, оно должно меняться, так мы растём и не топчемся на месте, во многом это идёт влияние с запада, особенно в десертах, но это, безусловно, дружеское и хорошее влияние… Вот заметили, как за последнее время стали меняться наши вкусы — с одной стороны быстро, стремительно, с другой стороны плавно, не торопясь, делая нашу жизнь этим более насыщенной Вот совсем буквально недавно самым вкусным например десертом была «картошка» или шоколадная колбаса с крошками из печенья, затем сметанник и шарлотка… А сейчас, я не могу например остановиться в готовке десертов, их столько, и всё хочется пробовать… А при подаче мы не просто их «обливаем» сметанным кремом или маслом со сгущёнкой, я рад, что наконец-то у нас появилась эстетика! Эстетика во многих вещах, мы хотим, чтобы блюдо было не только вкусным, но и выглядело красиво, свежо, привлекательно и, не побоюсь этого слова, современно… Десерты и блюда стали привлекательными для глаз, и главное — это стало не только в ресторанах, но и на наших столах… Здорово, что вкусы меняются
Костя, согласна, надо попробовать мяту в супчике — то глядишь, мировоззрение на вкус изменится!
Костик, спасибоза подсказку, сейчас же обрежу, а уж зацветёт или нет — это не так важно, главное кустик формируется и у лягухи улыбка заметно стала шире.
А у меня не горка, а альпийская полянка, позже сделаю ещё фотографии, как хорошо, что ты есть
Надежда, благодарю очень приятно!!!
Да, супчик очень вкусный
Всё-таки я посоветую, добавьте хотя бы при подаче в тарелочку пару-тройку листиков свежей мяты и йогурта, вот увидишь, это придаст блюду не только шарм, но и вкус, он станет более ярче! Мята не только в чай в индийских и азиатский блюдах, а также Италии, Испании, Франции, а также Германии встречаются блюда с мятой
Попробуй, тебе понравится, я знаю !
Надежда, спасибо большое ещё раз
София, спасибо большое вам, дорогая, что в гости зашли ! Ой, мои любимые «Васильки», обожаю их, тоже во дворе разного цвета сейчас цветут, хотя из-за жары слабовато стали … Альпийская горка просто загляденье, такие милые цветочки !!! Спасибо большое за такую красоту, зарядили меня с утра улыбкой и отличным настроением !!!
Лаванду после цветения нужно обрезать, и тогда она может повторно зацвести к концу лета, хотя не так обильно, как первый раз, но у Вас молодой кустик, может не зацвести повторно, но обрезать стоит, так он освободится от «выращивания» семян и займётся собой, будет наращивать корневую систему и в дальнейшем зелёную массу София, приготовить стоит, вам понравится приятного аппетита Вам !!!
Костя, я как всегда в восторге от твоего поварского творчества!
Все взяла на заметку, и в избранное. Завтра буду готовить суп из цукини, только без мяты. Как-то в мое сознание — мята, только в чай!
Очень люблю твои рецепты, хотя они и сложные, скажем, непростые.
Как хорошо, что ты у нас есть! Твои рецепты — замечательные!
Костик! Ты не надейся, если я не пишу, так и не читаю… Читать могу, а рассматривать и отвечать только с домашнего интернета
С большим удовольствием походила, полюбовалась — лепота! Тарт сделаю, ой, вот уж своих домашних побалую, а тебе:

это у меня альпийская полянка, ещё не вся расцвела, но каждое утро радует новыми цветами, они все очень миниатюрные, а васильки разного цвета — для тебя! Лаванда растёт, её надо обрезать, она почему-то перестала цвести, но кустики набирают силу, и я такая гордая вся из себя, вот
это у меня альпийская полянка, ещё не вся расцвела, но каждое утро радует новыми цветами, они все очень миниатюрные, а васильки разного цвета - для тебя! Лаванда растёт, её надо обрезать, она почему-то перестала цвести, но кустики набирают силу и я такая гордая вся из себя, вот
Уже и моё
Спасибо, художник это сильно, конечно же

:)
Ну так как Художнику без красок Спасибо!
Оля, всё во благо, пробуй, эксперементируй, этим и прекрасна кухня ииии конечно же Bon Appеtit....
Ох если бы ты видела мою коробочку со специями...
Понятно)) Спасибо за объяснение) Скоро груши созреют и надо мёд закупить, ну и специи( у меня на кухне таких нет, для меня это экзотика"))
Так и сделаю
Жанна спасибо большое Нет конечно же не испортят, можно любые помидорки использовать и резать как душе угодно, мне нравится крупными кружочками, тогда сначала нужно будет залить массу в форму из теста и уже потом помидорные кружочки и цуккини «вставлять» в эту заливку
Как же хочется попробовать и супчик, и тарт такой интересный. Вот только черри не сажали в этом году, надеюсь, разрезанные помидорки не испортят вкус
Спасибо за рецепты!
Мизумена да еще косолапая! Спасибо, Катя.
Екатерина, спасибо большое, теперь буду знать, а то не знал как он «обязывается» правильно !
Этого паучка зовут мизумена косолапая или цветочный паук