Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ну здорово, что лягушка шире улыбается, значит ей очень нравится и хорошо !!!
Альпийская полянка — интересно очень ! Вы молодцы
А у меня не горка, а альпийская полянка, позже сделаю ещё фотографии, как хорошо, что ты есть
Да, супчик очень вкусный…
Всё-таки я посоветую, добавьте хотя бы при подаче в тарелочку пару-тройку листиков свежей мяты и йогурта, вот увидишь, это придаст блюду не только шарм, но и вкус, он станет более ярче! Мята не только в чай в индийских и азиатский блюдах, а также Италии, Испании, Франции, а также Германии встречаются блюда с мятой …
Попробуй, тебе понравится, я знаю !
Надежда, спасибо большое ещё раз
Лаванду после цветения нужно обрезать, и тогда она может повторно зацвести к концу лета, хотя не так обильно, как первый раз, но у Вас молодой кустик, может не зацвести повторно, но обрезать стоит, так он освободится от «выращивания» семян и займётся собой, будет наращивать корневую систему и в дальнейшем зелёную массу София, приготовить стоит, вам понравится приятного аппетита Вам !!!
Все взяла на заметку, и в избранное. Завтра буду готовить суп из цукини, только без мяты. Как-то в мое сознание — мята, только в чай!
Очень люблю твои рецепты, хотя они и сложные, скажем, непростые.
Как хорошо, что ты у нас есть! Твои рецепты — замечательные!
С большим удовольствием походила, полюбовалась — лепота! Тарт сделаю, ой, вот уж своих домашних побалую, а тебе:
это у меня альпийская полянка, ещё не вся расцвела, но каждое утро радует новыми цветами, они все очень миниатюрные, а васильки разного цвета — для тебя! Лаванда растёт, её надо обрезать, она почему-то перестала цвести, но кустики набирают силу, и я такая гордая вся из себя, вот
Ох если бы ты видела мою коробочку со специями...
Спасибо за рецепты!