Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да я вижу что вроде бы ничего сложного, но и от ручек кулинара тоже много зависит У мня шарлотка замечательной получается, а вот блины мне не даются, хоть и делаю по проверенным рецептам, казалось бы ничего сложного, а они всё равно не получаются такими вкусными
Оля, благодарю, попробовать если хочется значит надо На самом деле очень простой рецепт, тесто готовится около 10-15 минут и груши перед ними также, а следуя последовательности всё хорошо будет, да я уверен всё получится!
Спасибо Татьяна, всегда рад тебе … С удовольствием поделился бы, была бы возможность в скоростной телепортации раз и ведёрко у тебя с фруктами, а ты бы мне баночку литровую жимости или брусники
Костя, я заворожена!))) О-о-очень хочется попробовать, вот только не уверена, что смогу повторить, я тот ещё кулинар)) Спасибо за рецепт, может решусь, когда груши поспеют))
И мне приятно к тебе в гости заходить))) Хоть у тебя южные фрукты вкусить)))
Да точно от духовки тоже зависит время готовки
Форма, по-моему, такая же, но проверю обязательно, духовки-то — разные
Ой, Ганна, какие красивые грушки, как игрушки
Пожалуйста, очень рад, что вам понравился рецепт пирога Интересно ваше мнение после дегустации !
Ещё нюанс, если у вас форма для запекания меньше чем моя, то время приготовления чуть увеличивается, так что после 40-50 минут смотрите за пирогом, он может готовиться до 70-80 минут в общем… проверяйте шпажкой, сухая — значит готов
Ммммм, пальчики оближешь! Спасибо огромное. Моим грушам ещё очень далеко до спелости, они поспеют не раньше середины сентября. Наверное завтра пойду куплю килограммчик в магазине и порадую семью этим пирогом. Как раз успею к полднику. Спасибо ещё раз!

Мои пока такие
Мои пока такие
Татьяна, спасибо большое, что зашла в гости, ооочень приятно !!!
Костя, прими моё восхищение!
Спасибо большое для меня это счастье, отдых и удовольствие, большое удовольствие
Не каждому дано готовить в принципе, а так, как Вы, тем более! Видно, что очень любите и вкладываете душу!
Из ивы отличный вариант, и отлично смотрится, ну вот в следующем сезоне можно будет весной покрасить
Да он «сидел-сидел», а потом как пошёл расти и стрелки выпускать, да пусть растёт, там много места, куда двигаться ему
Анна, спасибо большое, что заглянули в гости ! Нет, не профессиональный, просто всегда любил это дело, всегда экспериментирую со вкусами, структурами и формами. От этого порой знакомое блюдо преображается или открывается с другой стороны вкусов...
За цветы благодарю, любим их тоже !
Заборчик мне по нраву! Очень простой, но смотрится стильно! Я вот и не додумалась ветки ивовые покрасить! Костя, пусть мало взошло, зато, смотри, сколько уже усов во все стороны с земляничного куста пошло! Так и плантацию разведешь!
Костя, настоящие кулинарные шедевры у Вас! Вы очень умело используете ингредиенты и травы! Не профессиональный повар ли Вы?! А цветы божественны! Очень порадовали глаз! Спасибо!
Это он же с другого ракурса...

Это он же с другого ракурса...

А это в прошлом году в сентябре...

А это в прошлом году в сентябре...

А здесь найди кто прячется среди ягодок снежноягодника
Вчера сфотографировал

А здесь найди кто прячется среди ягодок снежноягодника :) Вчера сфотографировал:)
Марина, спасибо большое Приготовить стоит, это вкусно Бражник, не знаю как получается он зависает над цветком я его фотографирую на смартфон, делаю сразу 5-8 фотографий одновременно из них две всегда более менее получаются
Они очень любят Панычи «Цинию», всегда возле них по несколько штук летают
Да суп-пюре из цуккини это давно уже классика жанра … Попробуй
Костя! Хочу, хочу, хочу и обязательно приготовлю! Тарт классный! У тебя как всегда красиво и в саду и на столе! Как тебе удалось сфоткать бражника???? Для меня это нереально сложно было, а на Урале я их вообще не вижу, только гусеницу дочь нашла. Суп из цукини? Необычно.