Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ой, Ганна, какие красивые грушки, как игрушки
Пожалуйста, очень рад, что вам понравился рецепт пирога Интересно ваше мнение после дегустации !
Ещё нюанс, если у вас форма для запекания меньше чем моя, то время приготовления чуть увеличивается, так что после 40-50 минут смотрите за пирогом, он может готовиться до 70-80 минут в общем… проверяйте шпажкой, сухая — значит готов
Ммммм, пальчики оближешь! Спасибо огромное. Моим грушам ещё очень далеко до спелости, они поспеют не раньше середины сентября. Наверное завтра пойду куплю килограммчик в магазине и порадую семью этим пирогом. Как раз успею к полднику. Спасибо ещё раз!

Мои пока такие
Мои пока такие
Татьяна, спасибо большое, что зашла в гости, ооочень приятно !!!
Костя, прими моё восхищение!
Спасибо большое для меня это счастье, отдых и удовольствие, большое удовольствие
Не каждому дано готовить в принципе, а так, как Вы, тем более! Видно, что очень любите и вкладываете душу!
Из ивы отличный вариант, и отлично смотрится, ну вот в следующем сезоне можно будет весной покрасить
Да он «сидел-сидел», а потом как пошёл расти и стрелки выпускать, да пусть растёт, там много места, куда двигаться ему
Анна, спасибо большое, что заглянули в гости ! Нет, не профессиональный, просто всегда любил это дело, всегда экспериментирую со вкусами, структурами и формами. От этого порой знакомое блюдо преображается или открывается с другой стороны вкусов...
За цветы благодарю, любим их тоже !
Заборчик мне по нраву! Очень простой, но смотрится стильно! Я вот и не додумалась ветки ивовые покрасить! Костя, пусть мало взошло, зато, смотри, сколько уже усов во все стороны с земляничного куста пошло! Так и плантацию разведешь!
Костя, настоящие кулинарные шедевры у Вас! Вы очень умело используете ингредиенты и травы! Не профессиональный повар ли Вы?! А цветы божественны! Очень порадовали глаз! Спасибо!
Это он же с другого ракурса...

Это он же с другого ракурса...

А это в прошлом году в сентябре...

А это в прошлом году в сентябре...

А здесь найди кто прячется среди ягодок снежноягодника
Вчера сфотографировал

А здесь найди кто прячется среди ягодок снежноягодника :) Вчера сфотографировал:)
Марина, спасибо большое Приготовить стоит, это вкусно Бражник, не знаю как получается он зависает над цветком я его фотографирую на смартфон, делаю сразу 5-8 фотографий одновременно из них две всегда более менее получаются
Они очень любят Панычи «Цинию», всегда возле них по несколько штук летают
Да суп-пюре из цуккини это давно уже классика жанра … Попробуй
Костя! Хочу, хочу, хочу и обязательно приготовлю! Тарт классный! У тебя как всегда красиво и в саду и на столе! Как тебе удалось сфоткать бражника???? Для меня это нереально сложно было, а на Урале я их вообще не вижу, только гусеницу дочь нашла. Суп из цукини? Необычно.
Да Панычи красавцы, тоже люблю их, реально стойкие солдатики в саду
Наташа, пожалуйста, от всей души
Олечка, спасибо большое Надеюсь понравится и из цуккини тебе супчик, я тоже очень люблю из тыквы и из тыквы и доп продуктов ( яблоки, морковь, белая фасоль, чечевица, кукуруза и тд и тп )…
Рагу это вкусно очень, кстати нужно будет сделать, спасибо большое !
Костя, у тебя, как всегда, красота и в саду и на столе. Я очень люблю тыквенный суп-пюре, а вот из кабачков, почему-то суп-пюре не делала, только рагу, теперь попробую.
Спасибо. Очень люблю цинии
Наташа, благодарю, очень приятно Рад, что всё понравилось, ещё раз спасибо большое!!!
А это для настроения хорошего
А это для настроения хорошего :)
Костя, сказать, что я в восхищении… это ничего не сказать. Просто БРАВО!!! Красиво, вкусно. Ну вот всегда я завидовала девушкам у кого такие мужья!!!!
Уже зашёл к тебе в гости Спасибо