Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Да, классический рецепт подразумевает наличие в «Клафути» — черешни или вишни, но какой именно, войлочная или какая ещё — не важно, так что у тебя получится именно классический рецепт … Косточки, всё же лучше выплёвывать, не глотать, просто как правильно написала Ганна уже, сок ягод не теряется при готовке с косточками и вкус совсем другой получается, да и вишнёвые косточки порой придают тесту слегка «миндальный» привкус
Вот горе-то… Меняемся?
Я тут, можно сказать, на судьбу жалуюсь… а она смеётся
Покупала себе саженец вишни- шпанки, в этом году первый раз цвела, сейчас усыпана ягодами. Но маленькая еще. Ягоды веусные, но не шпанка! Мелкие, какие-то, хотя неплохие… Но и не вишня обычная… Думаю, мне дюк всучили вместо шпанки…
Фото от 4 мая
Костя, спасибо за черешню) А у меня, если будет вишня в этом году, то я, то я… сделаю… вареников с вишней!