Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Кстати, строго говоря, десерт под названием «Клафути» готовят как мы знаем только из ягод черешни и вишни и обязательно с косточками. А вот если пошли другие фрукты-ягоды и даже овощи, то такое блюдо называется- «Флоньярд» родной французский брат «Клафути». «Флоньярд» как раз и готовят с друзьями фруктами (клубника, яблоки, слива…
Цветет сад и в правду замечательно с каждым днем всё ярче и насыщенней
Я иногда заменяю часть муки в клафути миндальной мукой ( молотый миндаль просто), тоже вкусно получается. Особенно корочка из немного поджаренного сахара. Хорошо что Вы упомянули этот маленький секрет, он многое меняет.
Вы хорошо поработали сегодня собирая, готовя и фотографируя, а мы насладились прекрасными цветами Вашего сада и вкуснейшим клафути
Как твои растюшки поживают? Всё жду фотографии с твоими грибочками