Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Цветет сад и в правду замечательно с каждым днем всё ярче и насыщенней
Я иногда заменяю часть муки в клафути миндальной мукой ( молотый миндаль просто), тоже вкусно получается. Особенно корочка из немного поджаренного сахара. Хорошо что Вы упомянули этот маленький секрет, он многое меняет.
Вы хорошо поработали сегодня собирая, готовя и фотографируя, а мы насладились прекрасными цветами Вашего сада и вкуснейшим клафути . Спасибо!
Как твои растюшки поживают? Всё жду фотографии с твоими грибочками
Пожалуйста соседка, надеюсь тебе понравится, можно сделать микс из ягод черешни и вишни раз есть чем «разбежаться» ! Рад, что вовремя
Абсолютно равнодушна к кулинарии, но сейчас тебе, прям благодарна)), ибо в воскресенье были у отца в Абинске… А там две огромных восьмиметровых раскидистых черешен и вишен несколько деревьев…
В общем, компоты сделала, джем вишневый, тоже, пастилу черешневую, тоже… Но еще ведро черешни осталось… И полведра вишни…
Ты прям вовремя)) Спасибо))
Черешня
Да, сейчас всё цветёт и благоухает, но у нас «засуха» сейчас, дождей нет, жара, гиацинтовые бобы очень тяжко растут, но растут всё-таки