Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Теперь главное — дождаться весну и первую зелень!
Да согласен можно и «ленивый» вариант сделать, он вообще будет очень быстрый и главное все родные будут довольны !
Цедра особенно лимона и корица тут играют немаловажную роль! Вкус от этого только выигрывает, мне еще больше нравится впридачу ванильная сахарная пудра Всё«играет»на радость вкуса
С щавелем можно делать очень много чего, кроме моего любимого сезонного супчика с щавелем и яйцом.
Я очень люблю французский Киш с щавелем, свежей мятой, яблоками и сыром Рикотта ( можно заменить свежим рассыпчатым творгом, что зерном)…
Так же мне нравится Песто из щавеля, оно идельно к спагетти!
Щавель – 150-200г
Миндаль – 80-100 г
Тертый пармезан либо любой твёрдый сыр, примерно- 50 г.
Чеснок – 2 зубчика( иногда беру больше, также можно вместо чеснока брать в сезон листья черемши небольшой пучок ).
Оливковое масло – 15 мл
Соль, перец – по вкус …
Хранить его можно в холодильнике около пяти дней… кстати бутерброды с ним и с куриным мясом бомба И рыбка будет вкусна с ним
Может быть тебе в нескольких местах участка посеять его, и так сказать «забыть» о нём… А там жизнь возьмёт вверх...
А почему не хочет? Вроде бы неприхотливый совсем
Да, жаль подснежники Ваши! Ну, может быть, снег сойдет и они восстановятся? Наши цвели зимой, а весной так и не зацвели больше! +10 это хороший старт для начала тепла и весны ! Попробуйте, мне кажется, понравятся пирожки