Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Если нету любви.
Если нету разлук.
То зачем я родился…
Страшная трагедия, которая, к сожалению, повторяется в нашем мире с завидной регулярностью.
И вопрос — почему? Почему отключили систему оповещения, пожаротушения, почему лестницы закрыты, почему зал закрыт, почему окон нет, почему все детское под крышей находится. Забота только о накоплении капитала. Маркетинг «грамотный». Пока три этажа не обошли со шмотками, отдыха не достойны. Без окон — чтобы подольше времени проводили, не замечали времени.
А вот в «советских кинотеатрах» выходы сразу были на улицу — 4 и больше. И в зал (в холл) выходы были и через сцену выходы были. Заботились о безопасности, все же.
И не помню, чтобы у нас кинотеатры горели с людьми?
Даруй им царствие небесное
Теперь главное — дождаться весну и первую зелень!
Да согласен можно и «ленивый» вариант сделать, он вообще будет очень быстрый и главное все родные будут довольны
Цедра особенно лимона и корица тут играют немаловажную роль! Вкус от этого только выигрывает, мне еще больше нравится впридачу ванильная сахарная пудра
С щавелем можно делать очень много чего, кроме моего любимого сезонного супчика с щавелем и яйцом.
Я очень люблю французский Киш с щавелем, свежей мятой, яблоками и сыром Рикотта ( можно заменить свежим рассыпчатым творгом, что зерном)…
Так же мне нравится Песто из щавеля, оно идельно к спагетти!
Щавель – 150-200г
Миндаль – 80-100 г
Тертый пармезан либо любой твёрдый сыр, примерно- 50 г.
Чеснок – 2 зубчика( иногда беру больше, также можно вместо чеснока брать в сезон листья черемши небольшой пучок
Оливковое масло – 15 мл
Соль, перец – по вкус
Хранить его можно в холодильнике около пяти дней… кстати бутерброды с ним и с куриным мясом бомба
Может быть тебе в нескольких местах участка посеять его, и так сказать «забыть» о нём… А там жизнь возьмёт вверх...