Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Вкус другой
Думаю, можно попробовать замороженый … Да, можно попробовать крахмал, но я бы лучше кукурузный использовал, он более благородный, чем картофельный...
Таня, я тоже обожаю супчики с щавелем, но тут на супчик было маловато, а вот для пирожков в самый раз, «остатки» пошли в салатик !
А почему не хочет? Вроде бы неприхотливый совсем
Анна, пожалуйста, всё во благо! Не забудьте загадать желание, когда будете пробовать в первый раз ! Вам спасибо !
Диана, приветствую Спасибо большое !!!
Марина, пожалуйста и тебе спасибо, что в гости зашла !
Ирина, скоро-скоро и у Вас будет всё в цвету, и щавель на столе с собственного сада ! У нас Уже в лесах и предгорьях черемша пошла, поедем на выходных за ней
Да, жаль подснежники Ваши! Ну, может быть, снег сойдет и они восстановятся? Наши цвели зимой, а весной так и не зацвели больше! +10 это хороший старт для начала тепла и весны ! Попробуйте, мне кажется, понравятся пирожки
Светлана, собрал и много, это остатки, я всегда оставляю птичкам, но в этом году была очень тёплая зима, еды было предостаточно им И птички мало что скушали, а так чаще всего подчистую выклёвывают к весне
Привет, Костя! Отличный день, классные фото и аппетитные булочки
Я вот щавеля наморозила несколько мешочков. Интересно, а из мороженного получится или все размякнет совсем? Еще я когда делаю пирожки, я щавель или ревень посыпаю крахмалом — тогда сок не вытекает!
У меня щавель не хочет расти, правда в тепличке есть пару мелких кустиков, но я их первым делом либо в салат, либо в суп с яйцом(вкус детства, бабуля варила, а еще варила суп с крапивой) Спасибо за рецепт, прекрасная весна пусть дарит отличное настроение ежедневно!
а почему ты терн не собрал осенью?
на пирог с яблоками похоже немного))
Необычный рецепт, никогда не пробовала булочки с щавелем! Надо попробовать! Костя, спасибо за рецепт и весенние фотографии!
Костя, спасибо за вкуснятинку!!! А еще за виды неотвратимо наступающей весны!
Хороша весна у вас, Константин. У нас ещё снега лежат, вчера было -7С, на завтра передают +10С, и дальше только плюс. Я так надеюсь на тепло и солнышко. А то, расцвели подснежники, а потом сразу же, замёрзли. Вижу, что снег лежит, а растения уже знают, что весна пришла — почку готовы распуститься, вот-вот и раскроются, не смотря на морозы. Думаю, что через недельку ( где-то, к Пасхе) и в моих краях я увижу цветущие растения и выглянувший щавель. Пирожки с щавелем я люблю, и сама тоже, частенько по весне готовлю. Вот только сладкие не пробовала. Мёд есть, тесто есть, осталось дождаться щавеля и попробовать по вашему рецепту вкусные пирожки. Спасибо за рецепт.
Танечка, да же не спорю совсем!
Так например просто моя соседка называет, местный абориген, ей 70 с гаком ( я вообще не понимаю её на 60%, что она говорит порой и о чём балакает ) и её подруги Я до этого и называл щавелем и сейчас называю щавелем- то растение о чём ты говоришь-оно меньше чем культурное, но такое же вкусное и с нежными листиками Я бы и не знал другие названия если местные бабушки не сказал и мне другие, они и мой в огороде так же называют
Кость, ладно, я не буду спорить))) Хотя, на самом деле даже «тут» это щавель)))) Не лягушачья кислица, не конская кислица, а просто щавель. Я же и на Украине жила, потому знакома и с синенькими, и с буряком)))
Уже разобрались, спасибо