Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Так например просто моя соседка называет, местный абориген, ей 70 с гаком ( я вообще не понимаю её на 60%, что она говорит порой и о чём балакает ) и её подруги Я до этого и называл щавелем и сейчас называю щавелем- то растение о чём ты говоришь-оно меньше чем культурное, но такое же вкусное и с нежными листиками Я бы и не знал другие названия если местные бабушки не сказал и мне другие, они и мой в огороде так же называют …
Знаю только, что щавель первые к столу стали подавать именно французы и они распробовали его во многих блюдах включая и пироги и что его более 200 видов !
Попробуйте Вам понравиться, мне ещё нравится их при подаче слегка остудить 5 минуток и припудрить сахарной пудрой с ванильным ароматом .
Кстати там ошибся, сейчас будет возможность исправить градусы, нужно при 200 а не при 220 градусов и время 15-20 минут взависимости от размера пирожков