Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Знаю только, что щавель первые к столу стали подавать именно французы и они распробовали его во многих блюдах включая и пироги и что его более 200 видов
Попробуйте Вам понравиться, мне ещё нравится их при подаче слегка остудить 5 минуток и припудрить сахарной пудрой с ванильным ароматом
Кстати там ошибся, сейчас будет возможность исправить градусы, нужно при 200 а не при 220 градусов и время 15-20 минут взависимости от размера пирожков
Это в лесу они собирали так называемый конский щавель или её ещё называют кислица, у него весной молодые листья нежные — самое оно для пирогов
Красивая у вас весна. Сердце радуется при виде просыпающейся природы. Спасибо, что поделились красотой!
Спасибо за весну и за вкуснятинку с одной из моих любимых начинок!