Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Телеканал «Кухня ТВ»

Телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Яркие гастрономические шоу и путешествия, экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Вкус хорошего настроения!
4 подписчика
У каждой хозяйки наверняка есть несколько заветных рецептов закусок из баклажанов. Но еще один никогда не будет лишним, особенно если времени на приготовление уйдет немного, а результат будет впечатляющим. Именно таким рецептом из серии «быстро,...
Творожные сырки любят все: со сгущенкой или изюмом, какао или джемом — все по-своему хороши. Вам нравятся ванильные в шоколадной глазури? Так приготовьте их сами — это не сложно! Невероятно вкусным рецептом этого десерта с читателями «7 дач»...
Что такое немецкая кухня? Сосиски в соусе карри, тушеная капуста, суп с клецками (хлебными котлетами), напоминающий русские щи… По разнообразию блюд и пестроте вкусовой палитры немецкая кухня ничем не уступает знаменитой на весь мир итальянской...
Котлеты любят все. Хотите приготовить их по-новому, чтобы после первого кусочка гости ахнули от неподдельного гастрономического восторга? Тогда вам наверняка понравится этот необычный рецепт из доступных продуктов! Мясные котлеты,...
Какое блюдо подчеркнет летнее настроение лучше, чем яблочный пирог? Вкусная ароматная выпечка идеально подойдет для уютных семейных чаепитий и приема гостей. Ароматный пирог с яблоками для летнего настроения Своим рецептом этого...
смотреть все >
Баклажаны с чесноком это классика ))) Такая же, как советский салатик оливье.
Приготовила по вашему рецепту. Вкусно. Но: они становятся слишком мягкие в холодильнике и не держат форму. Начала разбираться. В итоге в ингредиентах у вас указано сливочное масло. А уже в самом процессе о нем ни слова. Вот я и поняла почему так. Не добавила масло. И не известно какое количество добавлять. Если уж творога и сыра указано 50/50 то масла совсем непонятно сколько нужно добавить. Жаль потраченного времени. Да и в итоге получается что дешевле купить
Ирин, думаю, в морозилке с неделю пролежат, если про них никто знать не будет а так точно долго не сохранятся помню, матушка в детстве сырчики делала — творог-изюм-малость сметаны, ложкой на досочку и в морозилку… и не мороженка, и не творог в классическом смысле который в меня не особо можно было впихнуть а в виде сырчиков — таскала, пока не кончатся
А сколько можно хранить?
смотреть все >