Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Баклажаны с чесноком это классика ))) Такая же, как советский салатик оливье.
Приготовила по вашему рецепту. Вкусно. Но: они становятся слишком мягкие в холодильнике и не держат форму. Начала разбираться. В итоге в ингредиентах у вас указано сливочное масло. А уже в самом процессе о нем ни слова. Вот я и поняла почему так. Не добавила масло. И не известно какое количество добавлять. Если уж творога и сыра указано 50/50 то масла совсем непонятно сколько нужно добавить. Жаль потраченного времени. Да и в итоге получается что дешевле купить
Ирин, думаю, в морозилке с неделю пролежат, если про них никто знать не будет а так точно долго не сохранятся помню, матушка в детстве сырчики делала — творог-изюм-малость сметаны, ложкой на досочку и в морозилку… и не мороженка, и не творог в классическом смысле который в меня не особо можно было впихнуть а в виде сырчиков — таскала, пока не кончатся
А сколько можно хранить?