Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Домик из прошлого. Супер!!!
Так и просятся в баночку.
Какая вкуснятина!
Симпатичные рядовочки рядочком растут, плотненькие, твёрденькие, а вон, чуть дальше ещё вижу рядовочку. Пошла «тихая охота». У меня тоже эти грибочки одни из любимых.
Вкуснота!!!
Спасибо за поддержку, Ирина! Правда, рядом с мясным шашлыком жарится картошечка с беконововой прослоичкой ( а не грибы)... Смеюсь Мы тоже делаем и с помидорчиками, каждый раз получается по-разному… Но вот картошку с прослойкой(чтобы она была сочней и вкусней) делаем практически всегда и она уходит на «ура» еще быстрей чем шашлык...Поцелуй
Конечно, слюнки текут, такое разнообразие шашлыков, на все вкусы. Тут вам и просто мясной, а хотите, так и с баклажанами, а мяса не хотите, берите шашлычок из грибов — Разносол! Я ещё к мясу добавляю помидорчики и перчик, тоже неплохо.
Ой, а что это за гриб?
Завидно!
Отличная композиция!
Хорошенькие!
А у моей листья бледные, чем пливаете?
Замечательная дача! У вас, наверное много земли, смотрю, много деревьев, газоны, цветники, или это у вас дача на краю, под лесом?
Ходим, ходим… С удовольствием!
По такому газону и ходить жалко
А как их можно готовить?
СУПЕР!
Съесть бы не решилась… Но очень красивы!!!
Чудо!  Какие кактусы у Вас шикарные. Я тоже очень люблю их. Но у меня ребуция совсем другая, лохматая и не колючая.
Какой красивый! Как название?