Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Интересная коптильня, спасибо за идею
Красавец, подскажите, чем вы его поливаете, что он у вас так цветет, мой дал два цветка полгода назад и все.
Ярко красные, прямо кумачовые цветы. У вас уже вон какие красивые расцвели, а у нас только начинают выпускать бутоны.
К фото Георгин
Великолепный цветок — георгин. Как командующий стоит в своём красном мундире.
Красавцы!
Есть женщины в русских селеньях!
Что это такое Вы двигаете? (у меня несколько вариантов: глыба снега, пенопласт, ну и, кусок скалы, конечно) 
Грибы перед сушкой просто чистятся))))! Ну и потом режутся ножом на кусочки, и на низываются на палочки или мет. прутики. Солнце может быть любое и жаркое тоже, главное чтоб дождя не было.
Ничего особенного не делаем с рыбой перед копчением, просто немного солим. А ловим ее в магазине, у нас на севере рыба вкусная и в магазине!
Как здорово придумали сушить грибы! Хотелось бы узнать как грибы обрабатыватся перед сушкой, и можно их сушить на ярком солнце?
Последний раз редактировалось
Бедные соседи, шашлык, копченая рыбка! У меня слюнки уже потекли!
Расскажите, как Вы рыбу к копчению готовите?
К фото Начало
Отличное начало дачного сезона. Дальше будет, наверное, больше.
Когда ночами тепло то мы не заносим в дом свои «счеты»))). сохнут грибы очень быстро, когда они подвялятся можно перенести на печку. на печке один день и все готово!
Вкуснота наверное.
на счёты похоже)))
На здоровье! ))))).
Спасибо! Мы старались!
я тоже сначала за счеты принялаСмеюсь супер метод, не то, что мы, на подносе сушим, от этого долго очень идет процесс.
Очень здорово! Все гармонично и продуманно. Молодцы!
Какое чудное фото. Я сначала подумала, что вы сделали самодельные счёты, а присмотрелась — это же вы грибочки нанизали и сушите — готовите к зиме. Потом только прочитала название фотографии, и всё поняла. Это вы днём сушите, а на ночь заносите в дом, или оставляете на улице?