Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал садовода Lika141

Lika141 в личный журнал
Рецепт достался мне от бабушки. Пользуемся им с мамой и менять ни на какой другой не собираемся. Тесто мягкое, пластичное. Работать с ним одно удовольствие. Перемешал ложкой, собрал в ком — и все дела! А еще такие пирожки никогда не...
Lika141 в личный журнал
Приготовила недавно суп по новому рецепту. И я от него в полном восторге! Поэтому смело рекомендую вам!  Может показаться, что он похож на суп с клецками или галушками. Но нет! Это совершенно новый вкус — нежный, сливочно-сырный! Смело...
В этом году освоила новый способ окрашивания яиц. Без красителей, без химии. Техника декупаж с использованием салфеток. Я просто в восторге от него! Очень рекомендую! Тем более что можно делать это с детками! Декупаж яиц Декупаж...
Lika141 в личный журнал
А как вы украшаете куличи? В этом году я решила попробовать современные способы украшения пасхальных куличей. Видела украшения из живых роза, макарон и яйца из шоколада делают в гнездышках. Я решила декорировать куличи розами из мастики....
Lika141 в личный журнал
Сани из конфет на Новый год своими руками А вы решили, что подарить ребенку на Новый год? Хочу показать вам быстрый вариант новогоднего подарка, который делается за 5-10 минут. Сани из конфет на Новый год своими руками — вот подарок,...
смотреть все >
Сделала несколько баночек, на пробу. Мужу не очень, а мне ну оооочень вкусно. Прямо супер. Спасибо😘💕.
Рецепт в копилку.
По секрету, съела всю банку одна)))
Извините, в рецепте указываете 1 пачка пектина, но пачки настолько разные по весу. Сколько грамм, уточните, пожалуйста- пока вишня начала зреть!
Подскажите, сколько грамм в пачке с пектином?
Какие красивые пирожки! Они всегда напоминают мне моё детство. Ваш рецепт поразил свойством готовки. Идеально подходит для моей семьи. Самое главное, что не надо пачкать руки. Хочу провести эксперимент — кефир заменить ряженкой. Надеюсь, что пирожки получатся вкусными. Ведь вкусная пища доставляет радость! Да и в Библии говорится: «Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда». Спасибо, что ваш сайт предлагает такое разнообразие рецептов.
Сегодня попробовала. Тесто вкусное. Думаю, для вареников самое то. Но для пельменей слишком мягкое, рыхлое какое-то. Нет приятной упругости. И сложно при лепке достичь красивой пельменной формы. Думаю, что для галушек это вообще находка. Но для пельменей неудачно.
В любом случае, моя благодарность автору за новые впечатления!
смотреть все >