Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Annakom73
Анна Волоколамск
Сделала несколько баночек, на пробу. Мужу не очень, а мне ну оооочень вкусно. Прямо супер. Спасибо😘💕.
Рецепт в копилку.
По секрету, съела всю банку одна)))
ValentinaOvcharenkoNesterenko
Валентина Овчаренко (Нестеренко) Ахтубинск
Извините, в рецепте указываете 1 пачка пектина, но пачки настолько разные по весу. Сколько грамм, уточните, пожалуйста- пока вишня начала зреть!
user_97121
Подскажите, сколько грамм в пачке с пектином?
polinaffedorova14
Какие красивые пирожки! Они всегда напоминают мне моё детство. Ваш рецепт поразил свойством готовки. Идеально подходит для моей семьи. Самое главное, что не надо пачкать руки. Хочу провести эксперимент — кефир заменить ряженкой. Надеюсь, что пирожки получатся вкусными. Ведь вкусная пища доставляет радость! Да и в Библии говорится: «Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда». Спасибо, что ваш сайт предлагает такое разнообразие рецептов.
glazkovasvetlanaiv
Сегодня попробовала. Тесто вкусное. Думаю, для вареников самое то. Но для пельменей слишком мягкое, рыхлое какое-то. Нет приятной упругости. И сложно при лепке достичь красивой пельменной формы. Думаю, что для галушек это вообще находка. Но для пельменей неудачно.
В любом случае, моя благодарность автору за новые впечатления!
IrinaN
Ирина Никитина Киреевск
Вы молодцы, Максим! Мне это ещё только предстоит, на неделе буду снимать все томаты.
А то, что вкусно, не сомневаюсь! Уже проверенный рецепт!
makslip
Максим Липецк
А мы сегодня закатали 17 баночек, очень вкусно.





f-andrei
Это простой, но очень хороший рецепт!!!
siba10
Здравствуйте. А можно вас попросить написать сколько класть в маринад на 1 литр. У меня помидорок мало
Piardi
Девочки, рекомендую всем, выпишите с iHerb желатин и не парьтесь, закипит, добавляйте.Он классный.Не комкуется, не ждем час.Так в Америке делают… наши русские.
user_9361
Спасибо за рецепт, будем пробовать.
irakolodka2706
Тесто обалденное получается, нежное, тает во рту. За мои 33 года это самое вкусное тесто, приготовленное мной лично. Спасибо за рецепт
alionaket
Хочу сказать вам огромное спасибо за такой вкусный рецепт тесто, я попробовала кучу рецептов но вкуснее вашего рецепта не нашла, спасибо что поделились с нами.
TamaraGrigorash
Тамара Григораш
Сделала уже вторую порцию — съели.
AngelToys
Angel Toys
Спасибо за рецепт) лепили с дочкой (ей 6) понятно что она не прям идеально склеивает, но один пельмень не разлепился. Тесто идеальное )))




natalakutafina650
Украина
Соли 60 грамм на 3 л банку и зелень оставить. Промывать тоже не нужно. Ещё в конце стерилизую. Действительно бочковые получаются. Они более полезные.
Ostrouch_s
Целику куда девать? Не написано?
petroaltyn
Галина Сагитова Петропавловск
Максим, письмо в личке