Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Сделала несколько баночек, на пробу. Мужу не очень, а мне ну оооочень вкусно. Прямо супер. Спасибо😘💕.
Рецепт в копилку.
По секрету, съела всю банку одна)))
Извините, в рецепте указываете 1 пачка пектина, но пачки настолько разные по весу. Сколько грамм, уточните, пожалуйста- пока вишня начала зреть!
Подскажите, сколько грамм в пачке с пектином?
Какие красивые пирожки! Они всегда напоминают мне моё детство. Ваш рецепт поразил свойством готовки. Идеально подходит для моей семьи. Самое главное, что не надо пачкать руки. Хочу провести эксперимент — кефир заменить ряженкой. Надеюсь, что пирожки получатся вкусными. Ведь вкусная пища доставляет радость! Да и в Библии говорится: «Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда». Спасибо, что ваш сайт предлагает такое разнообразие рецептов.
Сегодня попробовала. Тесто вкусное. Думаю, для вареников самое то. Но для пельменей слишком мягкое, рыхлое какое-то. Нет приятной упругости. И сложно при лепке достичь красивой пельменной формы. Думаю, что для галушек это вообще находка. Но для пельменей неудачно.
В любом случае, моя благодарность автору за новые впечатления!
Вы молодцы, Максим! Мне это ещё только предстоит, на неделе буду снимать все томаты.
А то, что вкусно, не сомневаюсь! Уже проверенный рецепт!
А мы сегодня закатали 17 баночек, очень вкусно.





Это простой, но очень хороший рецепт!!!
Здравствуйте. А можно вас попросить написать сколько класть в маринад на 1 литр. У меня помидорок мало
Девочки, рекомендую всем, выпишите с iHerb желатин и не парьтесь, закипит, добавляйте.Он классный.Не комкуется, не ждем час.Так в Америке делают… наши русские.
Спасибо за рецепт, будем пробовать.
Тесто обалденное получается, нежное, тает во рту. За мои 33 года это самое вкусное тесто, приготовленное мной лично. Спасибо за рецепт
Хочу сказать вам огромное спасибо за такой вкусный рецепт тесто, я попробовала кучу рецептов но вкуснее вашего рецепта не нашла, спасибо что поделились с нами.
Сделала уже вторую порцию — съели.
Спасибо за рецепт) лепили с дочкой (ей 6) понятно что она не прям идеально склеивает, но один пельмень не разлепился. Тесто идеальное )))




Соли 60 грамм на 3 л банку и зелень оставить. Промывать тоже не нужно. Ещё в конце стерилизую. Действительно бочковые получаются. Они более полезные.
Целику куда девать? Не написано?
Максим, письмо в личке