Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Спасибо за рецепт) лепили с дочкой (ей 6) понятно что она не прям идеально склеивает, но один пельмень не разлепился. Тесто идеальное )))




Соли 60 грамм на 3 л банку и зелень оставить. Промывать тоже не нужно. Ещё в конце стерилизую. Действительно бочковые получаются. Они более полезные.
Целику куда девать? Не написано?
Максим, письмо в личке
ответила в личку, Ирина.
Галина, здравствуйте!
Напомните, пожалуйста, свой рецепт томатов с кориандром!!!
Галина, здравствуйте. А как найти Ваш рецепт помидорчиков с кориандром? Очень хочется сделать такие!
Никогда не стерилизую ни огурцы, ни помидоры, ничего не взрывается
Обычная… самая дешманская но с кастрюлькой на 5 литров 3 по 0,5 или 0,7 становятся. У меня Supra MCS-3510
А какая же это должна быть мультиварка что бы туда стали банки?!
Хороший рецептик это самое вкусное что я кушала и готовила, а ещё я готовлю под хороший и новый рэп лирика.
А вы не думаете, что ваш рецепт совершенно другой?
К сожалению, если что-то просмотришь, то после отсылки топика сразу сообщение отредактировать нет возможности пока его не проверит модератор. И это большой минус данного сайта. Я думаю, что программистам нужно это как-то исправить, чтобы автор мог сам вовремя его отредактировать, не дожидаясь модерации.
Салаты неплохие. Но на НГ хочется не неплохих, простых — а что-нибудь особенное. На заметку возьму, но на НГ поищу покруче.
Всем доброго времени суток. Приехала из Владикавказа от родственников. Попробуйте приготовить вкусный салат. Отварной фасоли, немного обжаренный лук на растительном масле, кинза или петрушка, и резанные грецкие орехи.
Спасибо за рецепт. Вот только приправы для моркови по — корейски получается две ст.ложки. А я заменитель по вашему рецепту две ст.ложки всыпал + одну ч.лож куркумы — тож ничего вышло.
Мне почему-то кажется, что сформованным пирожкам хотелось бы расстояться мин.15-20, прежде, чем их смажут и засунут в духовку!
Наконец то нашла вкусный рецепт из любимой ягоды… пробовала в италии на границы словении подобный джем из малины… но там варят наподобие нашей «пятиминутки» на железирующем сахаре… он у них в супермаркетах продается… у нас такого не встретила…
Подскажите, хранение таких баночек в холодильнике? или можно как обычные варенья/соленья в прохладном месте… (за неимением погребов обчно хранили на антресолях в квартирах...)
Дамы, я десять раз готовила майонез по подобным рецептам (основа — раст. масло и желтки). Пробовала разные масла, экспериментировала с добавками — и с лимонным соком, и с горчицей и пр.
Получается соус, по виду (!) похожий на магазинный майонез. Но по вкусу резко отличается, как ни экспериментируй. Прежде всего, четко чувствуется масло, да и не только; вообще, другой вкус. Возможно, многим нравится этот вкус, но мне не очень. Как добиться именно магазинного вкуса? Или нет способов?
Куда ж им бедным дальше-то черстветь, если после жарки они еще тоньше стали… Это уже не пирожки, а лепешки какие-то с начинкой… Эх, кулинары… А для Натальи Андреевой — можно любую кисломолочку, которая с содой реакцию даст. И получиться у Вас должно что то вроде этого или этого.