Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Надо будет попробовать. Скажите, пожалуйста, а можно вместо кефира использовать домашний йогурт? Он у меня всегда есть и кисленький. И можно такие пирожки запекать в духовке? Я печеные больше люблю.
Приготовила по-вашему рецепту.Правда вместо сливочного масла растительное использовала.Тесто получилось великолепное! лепить с него одно удовольствие.и самое главное!!! не разваливаются при варке и вкусно!!!
Ира, спасибо. Я когда-то специально посадила пару кустов Чио-Чио Сан для такого консервирования, поскольку люблю именно зелёные помидоры. Теплиц у меня нет, да и сорт был среднеспелый, который у нас в ОГ не успевает вызреть, а в консервах был съеден за милую душу. Помидоры летели в рот, как семечки. Рецепта не помню, поскольку консервирую по настроению и от случая к случаю, но было офигенно вкусно, но уксуса было немного. А раз все подтверждают, что рецепт хороший, то забираю его к себе в избранное, глядишь, опять приспичит посадить помидоры. Тфу, тьфу, тьфу

Мои вкусные помидорки.
Мои вкусные помидорки.
Скорей бы новый урожай, будем делиться вкусняшками-заготовками)
Оля, тоже готова подтвердить, рецепт замечательный, помидоры получились очень вкусные, абсолютно не кислые, плотные, с приятной остринкой. Мне даже остроты ещё бы добавить, но это у меня перец острый какой то не очень острый прошлым летом уродился, надо было побольше положить. Так что, рекомендую приготовить по этому рецепту без изменений, не пожалеете!
Лика, спасибо большое за рецепт!
Галя, а я ищу топик, где ты мне рецепт давала! Потом вспомнила, раз нет в избранном, то надо искать в личке! Спасибо от всей моей семьи, приятное единодушие было на дегустации! Очень понравились помидорки с кориандром, буду обязательно ещё делать! СПАСИБО!
Спасибо, Максим.
Это правда! Рожь конечно сработает!

Ольга! Они абсолютно не кислые, а даже сладкие, с небольшой остринкой!
Ой, Ира, споткнулась о свою фамилию))) Понравились помидорчики с кориандром?! У меня тоже в этом году получились вкусненькие!
Обманула, Максим, извини! Зелёных у меня больше было баночек. Это я только четыре с кориандром закатала, как Галя Сагитова учила, спасибо ей огромное! Кстати, тоже обалденные получились, мои велели обязательно ещё делать. Так что, вот тебе ещё рецепт на следующий сезон!
Спасибо, Максим, и вас с Машенькой с Рождеством! Если у нас с тобой ещё и рожь сработает на томатный урожай, то мы ещё на какие-нибудь рецепты замахнемся!
Максим, а уксуса в них не очень много получается? Я очень люблю зелёные помидоры, но в этом рецепте меня насторожил стакан уксуса.
Очень вкусно! А на эксперимент подвигли именно Вы, Ирина! За что Вам огромное спасибо! С Рождеством Христовым!
Не удивляюсь, Максим! У меня тоже только 4 банки получилось. Но на пробу много и не надо, вдруг бы не понравились. А теперь будем знать, что зелёные помидоры можно очень удачно определить!
У меня дети растащили, еле успела одну баночку на пробу оставить!
Ирина! Жена закатала только четыре банки, и сегодня открыли последнюю!
Лика, доедаем последнюю банку! Очень вкусно!!! Спасибо!
спасибо, что написали! важно ведь, а потом обидно будет((
Я в салат с фасолью добавляю еще сыр, чеснок и копченую колбасу. Вообще супер салатик получается!
на любителя.