Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Оля, тоже готова подтвердить, рецепт замечательный, помидоры получились очень вкусные, абсолютно не кислые, плотные, с приятной остринкой. Мне даже остроты ещё бы добавить, но это у меня перец острый какой то не очень острый прошлым летом уродился, надо было побольше положить. Так что, рекомендую приготовить по этому рецепту без изменений, не пожалеете!
Лика, спасибо большое за рецепт!
Галя, а я ищу топик, где ты мне рецепт давала! Потом вспомнила, раз нет в избранном, то надо искать в личке! Спасибо от всей моей семьи, приятное единодушие было на дегустации! Очень понравились помидорки с кориандром, буду обязательно ещё делать! СПАСИБО!
Спасибо, Максим.
Это правда! Рожь конечно сработает!

Ольга! Они абсолютно не кислые, а даже сладкие, с небольшой остринкой!
Ой, Ира, споткнулась о свою фамилию))) Понравились помидорчики с кориандром?! У меня тоже в этом году получились вкусненькие!
Обманула, Максим, извини! Зелёных у меня больше было баночек. Это я только четыре с кориандром закатала, как Галя Сагитова учила, спасибо ей огромное! Кстати, тоже обалденные получились, мои велели обязательно ещё делать. Так что, вот тебе ещё рецепт на следующий сезон!
Спасибо, Максим, и вас с Машенькой с Рождеством! Если у нас с тобой ещё и рожь сработает на томатный урожай, то мы ещё на какие-нибудь рецепты замахнемся!
Максим, а уксуса в них не очень много получается? Я очень люблю зелёные помидоры, но в этом рецепте меня насторожил стакан уксуса.
Очень вкусно! А на эксперимент подвигли именно Вы, Ирина! За что Вам огромное спасибо! С Рождеством Христовым!
Не удивляюсь, Максим! У меня тоже только 4 банки получилось. Но на пробу много и не надо, вдруг бы не понравились. А теперь будем знать, что зелёные помидоры можно очень удачно определить!
У меня дети растащили, еле успела одну баночку на пробу оставить!
Ирина! Жена закатала только четыре банки, и сегодня открыли последнюю!
Лика, доедаем последнюю банку! Очень вкусно!!! Спасибо!
спасибо, что написали! важно ведь, а потом обидно будет((
Я в салат с фасолью добавляю еще сыр, чеснок и копченую колбасу. Вообще супер салатик получается!
на любителя.
Делала первый раз, получились очень вкусные. спасибо за рецепт.
Какая аппетитная!
Существует разноцветный вариант этого пляцока, когда используют цветную кокосовую стружку и шарики в пироге делаются многоцветными. Их лепят по 3-4 одного цвета и укладывают, чередуя. В разрезе очень красиво, только тёмный корж делают жёстче, чтобы шарики не тонули и помещают его вниз, а светлым более жидким тестом уже заливают цветные шарики.