Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Делала первый раз, получились очень вкусные. спасибо за рецепт.
Какая аппетитная!
Существует разноцветный вариант этого пляцока, когда используют цветную кокосовую стружку и шарики в пироге делаются многоцветными. Их лепят по 3-4 одного цвета и укладывают, чередуя. В разрезе очень красиво, только тёмный корж делают жёстче, чтобы шарики не тонули и помещают его вниз, а светлым более жидким тестом уже заливают цветные шарики.
Буду ждать ваш фотоотчет!
Очень интересная идея пирога по типу отрывного! Действительно как цветок. Обязательно приготовлю!!!
Быстрые и вкусные! Забрала в избранное. Буду пробовать приготовить, даже и не на Новый год
Спасибо!
Готовьте с удовольствием! Заглядывайте на новые рецепты! Благодарю за отзыв!
Какие вкусные, а самое главное — лёгкие в приготовлении салатики, обязательно сделаю. Спасибо вам, Лика!!!
Красное море лучше делать летом, со свежими своими помидорами — гораздо вкуснее. Мне зимний вариант Красного моря не понравился — томаты не сочные и не такие ароматные. А вот второй вариант салата очень заинтересовал — оригинальный и простой!
Здравствуйте, готовлю майонез уже долгое время, но без воды и муки, а вместо уксуса — сок лимона. Поверьте, это очень вкусно и просто!
Здравствуйте! Действительно, майонез бюджетный и «скоростной» по времени. Спасибо огромное! Только вот в видеоролике я не увидела горчицу: надо сухую или готовую? Спасибо.
Спасибо!
Готовая конечно.
Скажите, пожалуйста, а горчица сухая или готовая из баночки?
Вот тут как раз и возиться не нужно…
Тесто вымешивается в ёмкости, где и делается. 5-7 минут — и готово. При варке — очень нежное.
И манты, и пельмени…




Похоже на тесто от Юлии Высоцкой!
Тоже не делаю другое тесто уже более 10 лет!
2 ст. муки
1 ч.л. соли
1 ст. л. масла растительного
1 желток
2\3 стакана ледяной воды ( на 30 минут в морозилку)
Великолепное тесто! Мягкое!
Не люблю возиться с тестом. Единственное, что из кулинарных дел не умею. Но сын любит пельмени. Попробую с Вашим рецептом — вдруг получится хорошо. Спасибо!
Я тоже чеснок не добавляю, а на фарш всегда использую индюшиный окорочок, только снимаю кожу, она на мясорубке плохо крутится. Пельмени получаются очень вкусными, а главное «легкими». А ваше тесто беру на заметку. Спасибо