Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Соус для заправки салатов делаю регулярно, чаще для Цезаря. Обычно — «на глаз», без точного рецепта. В ваш майонез добавила бы еще сок лимона чуть-чуть. Обязательно попробую.

А вот я бы чеснок не добавляла, в классическом рецепте не должно быть чеснока!!!
Эх аж слюнки потекли! спасибо за рецепт!
Супер тесто, сразу видно!!! Беру себе!!!!
Я делаю такой майонез часто. Очень нежный и вкусный получается. Храню в холодильнике не более 5 дней, накрыв крышкой в банке. Там в видео автор говорит о сроках. Лучше сделать на следующий раз новую порцию.
Лика, а сколько такой майонез хранится?
Буду рада услышать ваш отзыв! Вкусных вам пельменей!
Любопытно. С данными ингредиентами тесто действительно должно быть эластичным. Беру себе на заметку. Как надумаю лепить пельмени, попробую ваш вариант теста.
Спасибо за отзыв, Наташа. Действительно, очень вкусное блюдо!
Дома посмотрите)) Буду рада отзыву!
Да, морковь у меня по-корейски. Либо покупаю готовую, либо делаю сама. Благодарю за отзыв, Светлана!
Я на работе (тсссс!) не могу посмотреть видео)))
Супер!!! Обязательно попробую. Утащила в избранное+++++++++
Свет, в видео говорится о том, что либо готовую корейскую покупают, либо делают сами корейскую морковь
Я правильно поняла — морковь Вы уже готовую покупаете, замаринованную? Или Вы имеете в виду — натертую на терке для корейской моркови? Уверена, что это вкусное блюдо!
Спасибо, готовьте с удовольствием!
Вау, супер! Какая красота! Отличная идея с безе! Спасибо за рекомендацию!
Буду рада, если все понравится! Благодарю за отзыв!
Благодарю за отзыв! Очень люблю творожную выпечку!
Готовьте с удовольствием!