Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Творог мы любим! Сохранила Спасибо!
По виду, очень аппетитный пирог у вас получился, Лика. Записала себе рецепт. Как соберутся все ингредиенты, попробую приготовить. Спасибо.
Должно быть очень вкусно. Утащила в избранное
Тоже очень его люблю, пользуемся им с удовольствием!
Так вроде бы и здесь также: п.4. Тесто «отдохнуло». При необходимости подсыпаем стол мукой и раскатываем его тонко — 3-4 мм. Вырезаем круги диаметром 6-8 см. На середину выкладываем фарш и формируем по принципу лепки пельменей, только полностью не соединяем края.
А можно еще так: скатать один большой рулет (если начинка одного вида) и порезать его на колечки шириной около 3 см (в соотв. с высотой формы), выложить в форму. Получится много «розочек», но и так тоже интересно, вкусно и начинки разные.
Пекла такой пирог, только готовое тесто раскатывала в пласт и вырезала «лепестки» хризантемы стаканом. При этом все они получаются одного размера и при выпечке имеют более привлекательный и аккуратный вид. Конечно, на вкусе это не отражается, он остается прекрасным. Но все же…
Аппетитная капуста, а главное быстро! Супер рецепт, спасибо!
Просто сойти сума, какая красота !!!
Я еще не пробовала этот рецепт, но, надеюсь, завтра попробую
Ваууу! Какие аппетитные! Беру рецепт супертеста на вооружение!!!
Просто суперидея пирога! Так просто и так красиво! Огромное вам спасибо за рецепт Хризантемы!
Этот рецепт невнимательно переписан автором.)))
У меня он называется «Мамины круассаны-плюшки».Настоящий рецепт: молоко+вода 50/50 -200г, яйцо -1шт, раст.масло- 100г, сахар- 3-4ст.л(на любителя), сух.дрожжи- 1ч.л, мука-480-500г, соль- щепотка, ванил.сахар- пакет.
Взбить яйцо с сахаром, добавить соль, ван.сахар и дрожжи, перемешать. Добавить раст.масло, перемешать и добавить теплую смесь молока с водой, перемешать и дать постоять минут 10-15, пока разойдутся дрожжи.
Затем ввести муку и замесить тесто средней густоты, дать подойти 1 час. Готовое тесто разделить на шарики, величиной с сред.яйцо (у меня всегда получается 15шт.) и раскатать в тонкую лепешку. Лепешку можно смазать чем угодно — варенье, творог, просто смажьте раст.маслом и посыпьте сахаром. затем разрежьте лепешку ОТ СЕРЕДИНЫ до края и скатайте по кругу в рулет-конус. Выложить на застеленный бумагой противень, смазать желтком и в духовку 190* на 20-30 мин. У всех духовки разные, поглядывайте, как хорошо зарумянятся — готово. Приятного чаепития.


В инете такой вариант видела часто, сама не пробовала, но думаю надо сделать. Спасибо за подсказку!+
Вот и я первый раз вижу такую сборку пирога. И хотя часто пирожки на противне при выпечке соединялись, даже не догадалась о таком варианте пирога. Спасибо, интересная идея!
И правда — удобно в дороге или на пикнике отрывать по кусочку). Мясной пирог… ммм… хочу… вкусняшка… Плюсики ловите++++++++++++++++
М-м-м… Нямка! В нашем доме такие пироги назывались «каравай», сладкие — ласково — «каравайчики»
Мои +++++++!
Обязательно попробуйте, точно не разочаруетесь!
Очень интересный!
Никогда не видела такой формы подачи пирога.
Спасибо за идею, надо попробовать
А без тыквы будет ещё вкуснее!!!
Вкуснятина! Красивая вкуснятина! Очень красивая вкуснятина!