Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я думаю, тут не критично главное, чтоб жидкости было 200 мл
Не поняла, в рецепте воды нет, а в описании приготовления она есть. Где ошибка?
Вау!!! Как красиво и необычно!!!
Как красиво сформовано тесто!
Готовьте с удовольствием!
На здоровье!
Отличный рецепт! Сегодня закрыла салат по вашему рецепту. Все получилось замечательно! Зимой попробуем, спасибо!
делала в прошлом году. Подтверждаю с удовольствием — очень вкусно!))
Дорогие хозяйки, я тоже делаю зеленые помидоры, но имейте ввиду, что именно ЗЕЛЕНЫЕ помидоры хороши, а вот при побуревших вкус чуток другой. Если будете экспериментировать, то зеленые отдельно, а бурые отдельно.)))
Ох, ну где же вы раньше были? У меня уже нет зелёных помидор!!! Записала себе на следующий год рецептик, обязательно попробую)))
Заинтриговали, надо обязательно сделать, пока не покраснели
Люблю такие вкусняхи, жаль, что не продают у нас зеленых помидорок
Вчера сделала такие помидорчики, пока под одеялом, сделаю фото, выложу отчет, если получится, я никогда не пробовала. Да, рецепт без заморочек, однако я чуть прибавила сахару. На два литра воды положила 2 ст. ложки соли и чуть больше полстакана сахара и уксуса полстакана. Через два месяца отпишусь о вкусе. Спасибо.
Какие аппетитные! Рада, что все получилось! Благодарю за фото!!!
Спасибо!
Замётано!
Максим, легко! Счастливчик, все помидорки дозрели, а у меня ещё этих зелёных полно висит в теплице, пока не сняла, может хоть немного побуреют. Так что, пиши адрес в личку, почтовый тариф меня не испугает! Только бы стеклянные банки не разбились в дороге
Аааааааа! Ирина, я тоже такие хочу, только вот зеленых нет у нас! Может зимой вышлете баночку, а! Правда с тарифами нашей почты они золотыми будут!
Сегодня воплотила этот рецепт! Делается несложно, пропорции все выдерживала, только поленилась мясорубку доставать из-за одной морковки и перца, поэтому все натерла на тёрке, а острый перчик мелко порезала, но думаю, что на вкус это не повлияет. Пахнет очень вкусно, а пробовать будем зимой!

Банки ещё горячие, рассол после заливки мутный, но думаю, что потом отстоится и будет прозрачный!
Банки ещё горячие, рассол после заливки мутный, но думаю, что потом отстоится и будет прозрачный!
Делайте, не сомневайтесь. Вкус просто волшебный!