Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

И что за бред насчёт огурцов из теплицы, которые при засолке взрываются?
Вы пишете -з елень выбросить, а на фото банки с зеленью и чесноком
Между прочим, и неплохо было бы сначала проверить, а потом публиковать! а то сейчас и реклама, и рецепты, и другая инфа — пруд пруди… и никто не несет ответственности за неудовлетворительный итог или плохое качество на выходе
скажете — абсурд!? нет, просто раньше такого не было — если что публиковали, так и ответственность за публикуемое несли, дорожили деловой репутацией и добрым именем!
Можно вообще пачку соли, тогда точно не взорвутся, правда, только есть будет нельзя. Зачем такие советы даете, неопытные хозяйки могут поверить Вашему рецепту, чтобы потом выбросить свои заготовки.
Взрываются, еще как взрываются… в 70 %.

СУПЕРХРУСТЯЩИЕ пишется слитно!!!
Куда столько соли, их есть будет невозможно!!!
А в чем новость, стандартный рецепт? И кстати, были случаи, что в тепле взрывались.
Очень простое и интересное тесто -мягкое, пышное, легкое на вкус. Сделала не пирожки, а лепешки для мягкой брынзы — супер! Со сладким чаем и лимончиком впридачу лепешечки с сыром улетели мгновенно! Автору благодарность за отличный рецептик.
Лика, благодарю за рецепт! У меня вопрос — можно сухие дрожжи заменить сырыми? Не пробовали? Как-то негативно последнее время относимся к быстродействующим
Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Извините, это опечатка. Рецепт исправлен, спасибо что заметили и подсказали. Буду внимательнее проверять!
Читаю и слюнки текут. Обязательно попробую. Спасибо за рецептик
Один раз написано 550 гр муки, два раза обмять тесто
На такое количество муки 11 гр. дрожжей??? Это много. 6-7 гр.
Так модератор убрала)))))))))))))))))
Согласен, замечание по делу!!!