Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Готовим диетический сырный суп с грибами
Теперь, после праздников, такие супчики только и есть! Правда я считаю, что грибы пища тяжело усвояемая. Поэтому обычно делаю супчики из кабачка, тыквы, а ещё обожаю ягодные супчики, -это не только красиво, но и удивительно вкусно!
В ответ на пост ЛКМ для дерева (часть 1)
Лиля, вот молодец, подняла действительно важный для дачников вопрос! Осенью пришла в магазин, прошу у продавца акриловую краску для наружных работ. И тут же спрашиваю, какую соответствующую пропитку глубокого проникновения для защиты древесины от влаги она мне посоветует. Она так на меня глянула, как будто я лично ее незаслуженно оскорбила до глубины души! Ну не знаю я, какая пропитка с какой краской сочетается, так я и не продаю их… Очень надеюсь на твои посты, даешь ликбез для дачников по ЛКМ!!!
В ответ на пост Готовим диетический сырный суп с грибами
Лиля, обожаю такой супчик! Постоянно вношу изменения в рецепт, как и ты))) Пробовала и с шампиньонами, и с вешенками, а один раз зимой в посадке набрали полведра опят — вот с ними он был самый душистый!!! Ну что сказать, дары природы все-таки, ни в какое сравнение с искусственно выращенными грибами не идут! А еще пробовала сельдерей (корневой) добавлять, совсем немного. Ой! Вкус такой свежий, сладкий, изысканный!!! Если не пробовала, настоятельно рекомендую!
В ответ на пост Закуски на вашем новогоднем столе
интересное сочетание))) обязательно попробую с помидоркой и перчиком. а еще сыр плесенью мне нравится с ананасом, а муж с бананом уважает. а я вот бананов не большой поклонник))
В ответ на пост Закуски на вашем новогоднем столе
А мы с мужем любим сыр с плесенью, плоскими ломтиками помидора и перца, оливки тоже подходят. Хотя с белой плесенью мне больше нравятся маслины)
В ответ на пост Закуски на вашем новогоднем столе
рада была поделиться)))
В ответ на пост Закуски на вашем новогоднем столе
Сделала на Новый год из сыра закусочки как у вас, до фотоаппарата дело не дошло, малышня съела раньше, чем все сели за стол, теперь знаю, надо делать не просто много, а ООООООООООчень много!!! Спасибо за идею!
В ответ на пост Закуски на вашем новогоднем столе
рада была поделиться))
В ответ на пост Закуски на вашем новогоднем столе
Замечательные закуски! Действительно и оригинальные и вкусные! Я обычно сыр либо просто режу разный на тарелку, либо нравится на кружочки из помидора выкладывать начинку из тертого сыра с чесноком и майонезом! Вам +
В ответ на пост Закуски на вашем новогоднем столе
спасибо))
В ответ на пост Закуски на вашем новогоднем столе
спасибо
В ответ на пост Закуски на вашем новогоднем столе
хм… а почему комментарий удален чей то? кому то сильно не понравилось?))
В ответ на пост Закуски на вашем новогоднем столе
Интересно, и вероятно вкусно, с фантазией, в этом что то есть, запомню. Удачи.
В ответ на пост Закуски на вашем новогоднем столе
Здорово! Очень необычно и оригинально!!!
В ответ на пост Закуски на вашем новогоднем столе
спасибо)))
В ответ на пост Закуски на вашем новогоднем столе
Сы-ы-р люблю, обожаю. Если хороший, правда. От таких закусок точно бы не отказалась. Красота! Что то необыкновенное! Молодчина!
В ответ на пост Хороши яблочки в этом году
ну у нас лестница хорошая очень высокая… трехсекционная, для стройки покупали крышу делать. На участке хороша, складывается стремянкой, третий ярус выдвижной. Так что мы в этом году и до абрикосов наверху добрались, и до яблок))) А яблоки эти да, хорошо висят, крепко. И сами такие крепкие, твердые, сочные. И еще у них особенность, они на срезе не становятся коричневыми, не темнеют. Прошлой зимой я оставила всего пару кило в холодильнике, и всю зиму дочь кормила свеженькими. Она маленькая была, дольку отрежешь, остальное лежит и ничего. Да и сейчас вон обернулась к вазе, лежат все надкушены… ну как без этого? Валюшка утром постаралась. Но все выглядят как будто их только что отгрызли)))
В ответ на пост Хороши яблочки в этом году
У меня на одной из яблонь яблочки очень похожи)) Сорт тоже неведом, но яблоки сочные, сладкие, вку-у-уусные ) И удивительно упорные: ни в какую с яблони сниматься не хотят Антоновка — та уже дождем сыплется, что снять не успеваю (а дерево огромное, высоченное, урожай обильный) — то само на землю валится. Ну а красненькие висят — ни дождь им не помеха, ни ветер. Ни я с плодосъемником ) До чего смогла дотянуться — сняла все же потихоньку, даже на дерево лазала с корзиной. А на верхушке — висят, как приклеенные ) Хожу вокруг, смекаю, как бы добраться. Ну а добытое тоже упаковываю, в ящики складываю и в подвал спускаю. Вот как раз отправляюсь очередную порцию ящиков с урожаем «на зимние квартиры» перебазировать…
В ответ на пост Некачественные удобрения
Вы знаете? вот прям ответить что не помогло, не могу… НО и сказать что хорошее удобрение тоже не скажу. Вот мне показалось эффекта 0, но мы и раньше пробовали такие готовые смеси удобрительные, и они так сказать в той же поре. В общем мы пришли к мнению, что будем избегать удобрений вообще. В зиму промульчируем. Газон к концу лета выправился сам, но остались небольшие проплешины, где сильно досталось корням этой гадости. Посмотрим по весне теперь. Возможно еще, что у нас тип почвы не под это удобрение, столько всяких нюансов. Спасибо вам большое за совет, уверена, что он будет полезен другим читателям.