Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Никогда не ела форшмак, только слышала о нём. Мне казалось, что это очень сложно приготовить. Удивительно, в рецепте есть любимые моими детьми чипсы и крекеры. Значит, обязательно надо будет сделать такое блюдо на пробу. Все продукты есть, кроме зелёного яблока. Наташа, а чем можно заменить яблоко? Спасибо за необычный рецепт. Заманчиво будет приготовить.
Интересно, сколько граммов получается готового продукта? Стоит ли овчинка выделки? Рецепт хороший, не отнять.
Последний раз редактировалось
Плавленые сырки у меня любят все. Частенько покупаю их. Этот сыр легко намазать на кусочек хлеба, и он у меня хорошо идёт на завтраки. Но не всегда его можно купить в магазине. Самой приготовить, конечно же, лучше. По вашему рецепту готовить плавленый сыр, вроде бы, не сложно. Можно с грибами, а можно и мелко – мелко порезать кусочки бекона, и положить в смесь. Спасибо за предоставленный рецепт.
Тортик красивый! А вкусный, наверно…
У меня до тортиков дело не скоро дойдет… Я землянику сразу в рот собираю…
Эх, какой тортик красивый, хоть маленький кусочек скушать.  
не советую смотреть видео на голодный желудок)) там такие вкусности! ням-ням!
Спасибо большое за Ваш отзывУлыбаюсьи заинтересованность рецептом. В ответ на Ваши вопросы мы выложили рецепт этого пасхального кулича под видео. Оставайтесь с нами — впереди много интересных постов!
У меня семья всеядная, любим пасхи и пасхальные куличи. Я пеку сама куличи, и делаю творожные пасхи. Рецепты у меня совсем другие, в этом году хочется приготовить, что-то новенькое. Мак и джем я никогда не соединяла с творогом, надо попробовать. Скажите, а творог и сметана, должны  быть какой жирности? А когда приготовишь пасху, то вы отправляете её в холодильник или она сразу находится на столе?