Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
← предыдущая следующая→
Этот экземпляр мелотрии планирую держать на балконе и обращаться с ней как огурцом; определила для нее горшок 7,5 литров, вроде должно хватить, судя по тому, что люди пишут про огурцы.
Про дыню: конкретно этот сорт вьетнамской дыни не позиционируется как пищевой (пишут, слишком тонкий слой мякоти по отношению к семенам и вкус не дотягивает, а запах, наоборот, очень мощный и стойкий), так что к перспективе поедания отношусь с осторожным оптимизмом. Попробовать, конечно, надо будет обязательно, хотя бы для науки, а в плане еды я больше рассчитываю на другой сорт, «Ходжа Насреддин» (семена фирмы «Русский огород») — но его я собираюсь сажать в теплицу и в открытый грунт; посмотрим, дотянет ли он до гордого звания дыни у нас на Северо-Западе.