Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Может это слишком самонадеянно, но вдруг у меня получится что то близкое? И лучше, чем то… г… что покупала в магазинах и вдоль трассы у местных… типа пасечников
Вино собственного производства, наливки и настойки уже вполне хорошо получаются вся родня перешла на них в магазине из спиртного покупаем уж только шампанское на Новый год и то это скорее дань традиции а не потому, что оно так уж нравится
Самое интересное, делается она исключительно на сибирских кедровых орехах. На местных дальневосточных не получается они слишком крупные и скорлупа у них такая толстая, что даже спирт не вытягивает из них вкус и аромат.
Если выйдет что то стоящее — отчитаюсь
На лимончике!!!
Кюммель!!!!
Яну заинтересовал рецепт медовухи, а мой взгляд зацепился за «подвешенный лимон :8?? — смешно!) и кюммель . Точнее сказать — пояснение в скобочках — тминная. Этой осенью набрела на поляну с тмином. Он ещё был зеленоват, но с нескольких зонтиков я набрала со стакан семян. Подумала: надо бы набрать потом (вспомнились ароматные пампушки с тмином), да и сало посолить… А у тебя к ю м м е л ь. Атас! Может и мне можно скрин с рецептика?!
В общем надо то было начать с поздравления. Людочка, всегда приятно с тобой „соперничать“ в конкурсе. Всегда поддержишь позитивным комментарием. Поэтому от души поздравляю! Наверное столько фотографий, как в грибной теме, мы не выставляли. С наступающим Новым! Пусть он принесёт тебе много добрых перемен!
Для Фармацевта-Химика этот приз «кладезь» на многие года…
Показала своему супругу твой приз..., сразу вспомнил, как мы клеили обои у тебя в квартире со спиртом на апельсиновых корках…