Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вот по этому рецепту:
Попробовала новый рецепт «Маринованные помидоры ОСП (Одна Соседка Посоветовала)» (с тех пор, как попробовала, теперь только так и делаю)
Тут еще винограда не было) Мне про него попозже сказали, на следующий год делала уже с виноградом. И как Валентина сказала, целую гроздь, а не ягодки отдельно. Так и из банки доставать удобнее.
ДА… ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛ ПРО ВЯЛЕНИЕ ПОМИДОРОВ… И ВПЕРВЫЕ ПРО ВЯЛЕНИЕ РАНЕЕ ЗАСОЛЕННОЙ РЫБЫ. (Две новости года))
Вяленые помидорки
До сбора урожая ещё времени достаточно.
Вялятся на весеннем солнышке
Валентина, естественно, у каждой хозяйки есть свои небольшие секретики. Как нынче говорят — своя фишка. Ольга тоже кисть виноградную добавляет. Чёрные и красные горошины… впечатляет. И уже не сомневаюсь, что это вкусно, а визуально это, конечно, выглядит аппетитно.
Мелкоплодные томаты «клюква в сахаре» второй год выращиваю. По 5-7-литровому ведёрку получается с куста за сезон. Минус сорта — семена крупные. Я на фотоконкурс выставляла и комментировала. Кусты высокие и цветут, и образую плоды чуть не до снега.
Сорт «Клюква в сахаре»