Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Обсуждение в нашей группе вКонтакте:

Вера Иноземцева: Возможно, был махровый цветок. Обычно из них вырастают такие деформированные плоды.
Татьяна Горохова: У моих крупняков все цветки махровые, и многие самые крупные тоже слегка бугряться, но не так)
Ирина Сибирина: Вера, встречный вопрос, отчего распускаются махровые цветы?
Ирина Мосина: Вот такой у меня был красавец))))

фотография из вКонтакта

Вера Иноземцева:
Ирина, а вот этого я не знаю)))
Ирина Сибирина: Вера, Улыбаюсь
 
Светлана Яковенко: Ирина, зависит от сорта. Чаще всего махровый первый цветок
Виктор Смирнов: Мутация… блинннн…
В нашей группе ВКонтакте был задан вопрос: Отчего так деформируются томаты" И вот что дачники отвечают))
Распрекрасный хозяин, какое же это пугало — такой милый и добрый. А аккуратненький какой! Супер!
Очень добрый, замечательный кадр. Да, даже у птиц есть свои прекрасные мгновения и отношения. Соглашусь с автором фотографии, наверное, это любовь.
Красавчик!
Вот молодец, есть куда «жену» привести, без всяких ипотек и крелитов)
К фото Бдительный
Поверьте, бдительность впиталась, наверно,… с первым червяком.
И мама с папой постарались, чтоб вырос я здоровяком!
 
К фото Пушистик
Какая красавица)))

Хороши вечера иртышские!
К фото Бдительный
Грудь колесом!)
К фото Пушистик
Ой, надо же какая красивая!!! Прелесть! А это что слеза у неё из глазка катится?
К фото Бдительный
София, спасибо. Ещё раз хочу поздравить с победой! Если бы была номинация «Мисс Позитивность» — то это ВЫ, девушка!Поцелуй
К фото Бдительный
Да! Высоко сидит — далеко глядит!
Спасибо, Дмитрий.Улыбаюсь
И скоро эти кулачки раскроются — Вксна
Куриная любофффь!
«Прокати нас, Ванюша, на тракторе, до околицы нас прокати» ))
Последний раз редактировалось
Отлично!
Чудесное появление замечательного растения! Действительно, красивый листик, который похож на кленовый, как и написала Зинаида.
Уважаемые Семидачницы! Не ответить не могу, а расписывать по граммам и последовательность добавления ингредиентов тоже не возможно. В рецептах часто будет встречаться слово «ИЛИ», потому как никогда, повторяю НИКОГДА, не придерживаюсь определённого состава. Бывает делаю приблизительно в равных пропорциях, чего-то больше, чего меньше. Одним словом «на глазок». Если  перца болгарского много — один вкус, если моркови — другой и цвет красивущий яркий оранжевый, яблочек «переборщу» — кисло-сладкий. Лук и морковь немного припускаю на сковороде с подсолнечным маслом (рафинированного стараюсь не употреблять), уксуса или чуть-чуть или совсем без него.  Например: на 3 кг томатов, 1 кг яблочек (ранетки), 0,5 кг лука, 1 головка чеснока, 1,5 стакана сахара, перец красный стручковый ( см 2), 2 ст. ложки уксуса, 1,5- 2 ст. л. соли. Можно пропорции менять 3 :1: 1 :1 (моркови). Я же для себя делаю. Подваренные помидоры  - через крупное сито. Нужная консистенция достигается блендером. Нет его —  тоже нормально. Приправы — опять же кто что любит и что есть по рукой — базилик, корица, имбирь, душистый горошек, корни петрушки, хрена (граммульку) или сельдерея, черного тмина…  В конце приготовления  от плиты желательно не отходить, чтобы не подгорел. Масса уже достаточно густая или если кастрюля большой ёмкости  аппетитку можно подпортить. Вот делала по осени раз пять и все разные на вкус. Последнюю партию делала в октябре, когда выкопали морковь и всю некондицию — пустили на аппетитку. Получилась — «на ура!» Спасибо всем за внимание. Желаю всем вкусных, полезных, удачных заготовок!!!