Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Как-то в голову не пришло… Я ее и не вижу, когда она из земли лезет… А когда большая, не думаю, что вкусная… если по весне не забуду, обязательно в рот засуну
Наташечка, спасибо за идею!
Когда из земли лезет — точь-в-точь такая
И как это я не догадалась ее попробовать? Вот, если не забуду, то следующей весной обязательно попробую… главное, я поняла, чтоб не переростыши были, а то не вкусно...
Спасибо, Марина! Ждем весну, будем пробовать!
Не переживайте, пробуйте молодые побеги, ваш куст от этого ничуть не пострадает. Он уже взрослый. Побегов на все хватит — и на поесть, и на закуститься, и на заплодоносить.
Спаржа у Вас аптечная, съедобная.
«Ягоды» растаскивают птицы, грызуны — увы, этот процесс проконтролировать сложно.))) Даже Вы можете растерять плоды, когда переносите их к месту утилизации.
Я давно перестала бороться с сеянцами. Где мешают — выкапываю, высаживаю их в свой огород, или раздаю знакомым, или в компост. Но сделать это нужно, пока куст не окреп — в первые 3 года от всходов.
Не сомневаюсь!
Света, не будем о грустном…
Вот уж не стану спорить))
Самой было всегда интересно, как она у них так получается… Оказывается.., и не «она» это вовсе)
Хороший урожай.
И я никогда не ела спаржу, даже и попробовать не хочется))
Людмила, или (ни дай Бог!) каков на вкус активированный уголь
 
Во всяком случае, я непременно бы на него отреагировала. Правда.)
У аспарагуса, насколько я знаю, только несколько видов съедобны.
Юрий, а бывает спаржа и несъедобная?
Тогда может лучше не рисковать…
Вот такие смешные выросли!
Ох, какие симпатяжки!!! Надо же все по парам!!!)
Оленька, спасибо!
А у Вас точно данный вид аспарагуса — съедобный? А то будет, как в анекдоте:
— Все грибы можно есть?
— Да!!! Только некоторые один раз в жизни.
Хорошо им вместе…
Ты так считаешь?.. А ведь пожалуй…