Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
у тебя такая же?
Попробуйте по весне пожевать сырой побег и Вы будете представлять себе вкус этого многолетнего овоща.
Спаржа
Поделитесь, пожалуйста, рецептами блюд из аспарагуса (спаржа)
Насколько помню, ты же любишь корейские блюда?!
Я ее тоже сама не готовила, пока не обнаружила заросли у себя на участке..., но у корейцев, да в ресторанах… ела…
(
Вот такие штучки у корейцев не ела?!
У нас корейцы торгуют маринованной спаржей, я ем их сырыми.., можно отваривать, очень вкусно обжарить с мясом…
Весной, когда вылезает «червячок» и торчит из земли… Обломай и съешь ))
Вкус… Или орешки напоминает, или пророщенную пшеницу (?!)… В общем, это нужно(!!!) попробовать))
Про тысячелистник думаю, почва моя ему не по нраву… у меня все осот с пыреем затянули, так что другим сорнякам места неть
А про черноплодку, до чего дошло… иду тут с работы — смотрю, куст на газоне… с ягодками, похожими на черноплодку… и листья вроде похожи… но, я не уверена полностью… вот приведу сотрудницу, чтоб посмотрела опытнейшим глазом, и… полезу копать…