Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Высь кажется головокружительной просто!
Думаю, что его так же где-то накопали. Ни разу в продаже семян его не видела. Увижу — куплю.
Нет, Наташ, он совсем другой! У него нет вначале «одуванчика». Его цветок — именно такой, как на фото. А какой он на ощупь мягкий!
Ну все, скоро будет Вам счастье!
Посеяла сегодня пару рядочков, нашла пакетик «Трио» (смесь из трех салатов)
Я это никогда не запомню (название), но расцветка поразила!
В этом году он вот такой!

Зачем же ждать следующего года? Еще все лето впереди!
Все, решено, в следующем году тоже триколор устрою)))
Еще как пошло бы! Свет, я представила себе тебя в таком платье… Звезда!
Девочки, вот такая грядка у меня сейчас. Еще подрастут и расцветут бархатцы.

Название повторить не смогла… Может с утра получится ) Но цветок очень удивительный!!!
Диво-дивное, а не цветок! Как хвост экзотической птицы!
Понаписали-то?))) +5 баллов! Я тоже посадила разные салаты, но они у меня масенькие пока))) И не такие сочные
Я тоже))
А-а-а-а! Света, у меня аж рот слюной наполнился, пока читала!
Теперь главное — дождаться кабачков, а потом еще молодой картошечки к такой закусочке… ммммм… вкуснотища…
А цветную капустку я в салате «Огород» уважаю…
Ира, если не хочешь заморачиваться, то купи пакетик специй «для моркови по-корейски». Молодой кабачок кладешь на стол и ровными плавными движениями снимаешь с него овощечисткой тонкие ленты. Постарайся не ломать их. Сложи в чашу, присоли и дай немного постоять. Кабачки пустят сок, его сливаем. А дальше — действуй по инструкции на упаковке, раскали растительное масло, добавь (осторожно!!!) уксус, добавь все к кабачкам вместе с содержимым пакетика, туда же мелко рубленный чеснок и укроп. Постоит и подаешь к картошечке или мясу))). Нет пакетика — не беда. Примени те специи, которые ты любишь. Перец обязателен, желательно кориандр и тмин. Соль, сахар и уксус — по вкусу. Сюда я применяю яблочный уксус, хотя, делала и с простым сто раз, тоже вкусно. А вообще — огромное поле для экспериментов! Если ты, как и я, любишь зелень, то возьми на заметку, что с кабачками отлично сочетаются молодые листочки мяты. Я так и кабачки, и молоденькие цукини делаю, и морковь. А какая вкусная цветная капустка так получается! Да не под кофе....))))) Соцветия цветной капусты нужно 2-3 минуты бланшировать. Или она должна постоять подольше — ночь.
Я так и делаю обычно — на одной грядке — рядок вырываю, рядок подсеваю… а в этом году что-то «прокопалась»… все подъела, а не подсадила… нашла вчера пакетик семян, если погода позволит, посею еще раз в субботу...
Это как? Вот капусту, морковку, свеклу и даже картошку по-корейски я ела… руководитель диплома — кореец и периодически баловал нас своими кулинарными изысками… А кабачок по-корейски? Расскажите…
Ну ооочень симпатичная грядочка!!!