Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У меня ведь и варенье с кабачками было чистым экспериментом — просто их так много оказалось, что использовались буквально везде. Вот и в варенье попали))))) Эксперимент удался — следующим летом хочу повторить. И посушить тоже. Я только тыкву сушила, кабачки (у меня цуккини, в основном) оказались слишком сочными. Попробовала цукаты сделать — они подвялились, но так и не высохли. Все равно вкусно, но не совсем то, что хотелось. Мне Ваша идея с кабачковыми чипсами по душе пришлась — даже только ради одного этого посажу Спагетти.
Теперь еще и варенье хочется сварить. Хоть не читай ничего.
Раньше, до Спагетти, не считала за порядочный овощ кабачок. Вот баклажан — да. Но попробуй вырасти у нас «синенький», только зрелый!
Я еще уточнить хотела про варенье: оно тоже из Спагетти? И они не развариваются? Вы засыпаете яблоко и кабачок сахаром или опускаете в сироп? Я минувшим летом делала варенье из яблок и кабачков — очень понравилось, оно получилось нежнее обычного яблочного, не такое приторное.