Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Татьяна, а почему для раннего урожая Вы используете Адретту (она же, кажется, средне-ранняя ?) Из-за вкуса?
А на белорусский канал обязательно загляну.
Всех вам благ и больших урожаев.
В интернете есть много информации о таких опытах, которые говорят о том, что гораздо больший урожай дает картошка, пророщенная в темноте, о том, что именно у такой картошки легко заметить фитофтору или другие заболевания, которые проявляются в виде черных кончиков ростков. Причем этому даются вполне логичные объяснения.
Т.Е. в целом и в частности ну очень неубедительно.
Я в прошлом году из семян выращивала сама как ребёнок радовалась, когда всё получилось
Муж — для сравнения высоты
Цвет ягод разный, а на вкус очень различны. Светлая слаще.
Эту нашли по дороге домой, ещё слаще
там же обнаружила вереск, рядом поросль рябин со ржавчиной на листьях
Вот порылась, нашла фотографию — она тогда первый раз плодоносила:
У нас почему то птицы рябину не едят. До весны висит...